![]() |
а чего вы все пАдонскими словечками-то пишете? на альбоме тоже треки в этом духе?;) *собираю вещи в Мадагаскар* |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) Ждем! Что б диски были с афтограффами! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. В Свазиленд же хотели сначала? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Борода!!! Мои поздравления!!!!! Молодцы!!!!! НиНо рулит я смотрю ;) Жди скоро на студии....аайт |
послушал сэмплер. пришол к вываду, вывод - колхоз |
2 Амира: Спасибо, киса ;) Позитив города НН всегда с нами :cool: 2 dutchmastah: сеном чтоли запахло сильно? :D П.С. А вообще ребят - поясните мне смысл ваших односложных ответов типа "говно", "колхоз" и т.п.? :) Думаете, я без вас не знаю, что полно любителей "дерти щита", которым наша музыка не понравится :rolleyes: все отлично в этой жизни, парни, не парьтесь и других не парьте :cool: |
ее поздравуха ребятам, они это заслужили))) :blackust: ;) |
От ОЗЛ ЛВС - превед! :black: ;) |
озл, поздравляю с релизом.... ;) а тираж-то хоть нормальный будет???? :confused: Цитата:
|
а будет ли презентация??77 |
поздравляю, парни. мы следующие))) |
2_D$H_: Тираж 1000 экз. Более пока анфакабл "на хате бухали по телеку" - эээто как, извини? :) 2Spider aka Спай: ааа была уже :-Р Камменты в моем ЖЖ можно прочесть. Видео солью скоро. 2Pal (ВНД): А чо там, за чем очередь-то? :D |
борода...скажи линк сфоифо жж... |
А альбомчик заебок))) у меня он даж с автографом |
Цитата:
|
2mentally ill: с чьим? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Серёга Превед ))) |
Цитата:
ЧТО РЭП ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ. ЛЕТО-ЗИМА 2006 Rap-Style Music отметится Обществом Зеленого Листа с альбомом "Пазитифф. 20 граммов". Это нижегородские конкуренты Района Моей Мечты. Также в сентябре выйдет работа сыктывкарской группы Взгляд На Детали "Мир Вокруг Меня". Осенью будет продолжена линейка сборников Rap-Style, концепция четвертой части пока не продуман... |
Цитата:
2mentally ill: абьзательно, прям ща :) сидим тут, трескаем всякое :))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |