Да, да - это Я!Хочу Вам всем "прозебателям" посоветовать урвать этот альбом (в магазинах его сорей всего уже разхватали) т.к. я уже урвал его, в полном смысле этого слова (вырвал из рук НАШЕГО ВАСИ

на презентации, можно так сказать "с руками").
Йоу! население хочу Вас всех предупредить перед скачиванием, то что написано на обложке альбома "Пазитифф 20 граммов" - это полный пиз-шь и провакация, т.к. пазитива там на все 200 тонн выходит с лихвой (Шанель №5 отдыхает, потому-что данный пазитифф засядит в "Тебе Слушатель" очень на долго и вгрызется, и вцепиться в твой мозг и не отпустит ............ - пока не выйдет следующая доза О.З.Л. от Мамы Не Горюй!).
Я рад тому что и я приложил к этому альбому усилий, хоть и очень не значительных так сказать кинул горстку песка в фундамент этого альбома (слушай трек "Зерна").
Пользуясь моментом передаю привет
Всем кто меня знает и тем кто пока-что нет!
- Пацанам вечнозеленым и тем кто не сними
- и самый главный привет и респект это конешно же всеми Вами любимому "Василию Вязанному-Штопанному" он же МС Boroda (благодарен Господу богу что дал возможность с Тобой познакомиться и думаю что подружиться и еще одному челу благодаря которому все это и завязалось - Блинову И.)
Хочу Тебе и остальным "Бандитам Бита и Рифмы " пожелать удачи, взаимопонимания и взаимоотдачи, болеть душой и телом за общее дело, быть одним целым и что бы Муза всегда была за плечами. Спасиба за совместное творчество (думаю еще почитаем и не раз) и за информационную поддержку вечно запрашиваемую с моей стороны

А всем Вам "Аболтусы

и Ротозеи

" срочно качать пока осталоcь - ВЕДЬ ЭТА БОЧКА НЕБЕЗДОННА!
Garick from 52RUS.