Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | Сцуко, я туплю, в соседней теме про эту мпс все написано  | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от Gorbich Подскажите плз, как вот эта штуковина (что на скрине) называется, и можно ли ее гденить заказать/купить? акай  | | | | $treeT Boy$
Регистрация: 27.04.2007 | -Цитата от Ivanytch значит шипит у тебя всё: микрон, провода, канон, пульт, входы, выходы проверь. самое простое перед компрессией гейт накинь, он удалит низкий сигнал(т.е. шум) там где должна быть тишина. провода, канон, пульт, входы, выходы - эт всё норм дело в микроне я думаю, высокие поднимаешь
шипение сильнее делается!!! А чё такое гейт??? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | парни...подскажи микро в районе 4 тыщ...чтоб просто можно было воткнуть в стандартную звуковуху и качесво было пиздатое...и чтоб без усилитей и всяких хуиней было...благодарю | | | | на пенсии
Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от Number_1 провода, канон, пульт, входы, выходы - эт всё норм дело в микроне я думаю, высокие поднимаешь
шипение сильнее делается!!! А чё такое гейт??? гейт срезает всё что ниже установленного сигнала. короче лимитер наоборот.
воткни другой микрон, тогда точно будешь знать он шипит или нет | | | | $treeT Boy$
Регистрация: 27.04.2007 | -Цитата от Ivanytch гейт срезает всё что ниже установленного сигнала. короче лимитер наоборот.
воткни другой микрон, тогда точно будешь знать он шипит или нет Ну а где этот гейт взять??? Я в Adobe Audition 2.0 работаю!!!
Там есть? | | | | ВАО Style
Akai MPD24 6000руб.
Вот обьясните мне я в этом нуб
этоже тоже самое кто знает направление пампинг хаус они же на таких штуках ритм набивают и бит или нет?) разьясните кто может))) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | тема о таких контроллерах есть даже. а ритм можно и мидиклавой и мышкой набивать ))))))))))))))) | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | дайте пожалуйста список студий в москве где можно записаца но где оплата не по часам а за трек | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от Ve+eR дайте пожалуйста список студий в москве где можно записаца но где оплата не по часам а за трек принимаю мягким, м. тульская
так же у бусинки, цена договорная, живёт рядом со мной | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 21.07.2007 | Микшерский пульт. Для чего он??  | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | и вот есчё... где можно скачать аккапелы  мне нужны аккапелы снуп дога где их можно скачать  или может есть у каво  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Спокойный парни...подскажи микро в районе 4 тыщ...чтоб просто можно было воткнуть в стандартную звуковуху и качесво было пиздатое...и чтоб без усилитей и всяких хуиней было...благодарю ты чё дурной?убейся
без хорошей звуковухи тебе и за 2к евро майк не поможет | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от !!!NegativE!!! ты чё дурной?убейся
без хорошей звуковухи тебе и за 2к евро майк не поможет Ты круто ошибаешся..... Среди нас есть человек, который так работал, и делает оч неплохо и качественно! | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от Бусинка Ты круто ошибаешся..... Среди нас есть человек, который так работал, и делает оч неплохо и качественно! я так работал | | | | Граундер
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Латвия | Пацаны,нужна ваша помощь!Кароче хрень какая-то со звуком случилась.Когда голос пишу на своем компе звучит нормально,а если эту же запись воспроизвести на другом компе ну или там на мафоне(безразницы),то голос становится слегка другой,немного повышенный(ну типо детский).Так же когда делаю минус,у меня звучит нормально,а на других компах у этого же минуса уже ноты не те,а немного повышенны.Заметно это конечно не сильно уж,но все же... | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от Т-е-м-о-х-а Пацаны,нужна ваша помощь!Кароче хрень какая-то со звуком случилась.Когда голос пишу на своем компе звучит нормально,а если эту же запись воспроизвести на другом компе ну или там на мафоне(безразницы),то голос становится слегка другой,немного повышенный(ну типо детский).Так же когда делаю минус,у меня звучит нормально,а на других компах у этого же минуса уже ноты не те,а немного повышенны.Заметно это конечно не сильно уж,но все же... treble | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | сколько примерно надо денег чтоб замутить дома нормальное качество +) ? 2-3 к $ ? | | | | !?
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: издалека | -Цитата от t1-ss сколько примерно надо денег чтоб замутить дома нормальное качество +) ? 2-3 к $ ? нормальное можно и за 700 $  | | | | v.2.0
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | а что надо ? какие марки модели оборудования и тд | | | | !?
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: издалека | -Цитата от t1-ss а что надо ? ты меня спрашиваешь  | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от t1-ss а что надо ? какие марки модели оборудования и тд Прекратите это! Зайди в первую тему, и там все увидишь......все расписано... | | | | |