в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от TheZik подскажите мне плз, я по поводу сэмплов.
как я понял делать биты без сэмплов очень сложно(новичкам можно не порбовать)
вот я решил под свои текста биток забацать во фруктах
скачал уроки и там чел наризает сэмпл.
вопрос стоит так: откуда брать песни без слов чтоб на них биток накладывать?
зарание спасибо!  семплрование это целое искуство, семплируют всё от алли пугачовой до драмчика, так что ищи песенки, слушай где есть читсый инструментал без, голоса с голосом не важно, главное чтобы качало!))) тут даже есть тема с видио как это делать! -Цитата от TheZik какая разница между лупами и сэмплами?  луп, это то что может ити по кругу всё время и не будешь слишать где начало где конец, грубо говоря это уже цикл, а семпл. чётко розличаешь где конец где начало!=))))  | | | | новый пользователь
1 - режу сэмпл в эдисоне,сохраняию итд, но когда вставляю его и пытаюсь наиграть мелодию у меня только темп сэмплв меняется.чё делать?
2 - существуют ли норм вилео уроки по сведению.не важно сколько они весят главное есть ли и где?
3 - какой плагин норм убирает шумы или что убирает шумы?
4 - офф топ)))Мот кто продаёт миди клаву до 150 уе?))))) Добавлено через 2 минуты 21 секунду семплрование это целое искуство, семплируют всё от алли пугачовой до драмчика, так что ищи песенки, слушай где есть читсый инструментал без, голоса с голосом не важно, главное чтобы качало!))) тут даже есть тема с видио как это делать!
Не подскажешь ссылочку на етот видос??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от [BSC]Kosmos У меня сразу несколько вопросов)))
1 - режу сэмпл в эдисоне,сохраняию итд, но когда вставляю его и пытаюсь наиграть мелодию у меня только темп сэмплв меняется.чё делать?
2 - существуют ли норм вилео уроки по сведению.не важно сколько они весят главное есть ли и где?
3 - какой плагин норм убирает шумы или что убирает шумы?
4 - офф топ)))Мот кто продаёт миди клаву до 150 уе?))))) 1) в эйсиде эта проблема решается когда ставишь ван шот,видимо твой проект по настройкам другой,пробуй нарезки сохранять с настройками такими как у проекта
2) Существуют,ищи их полно
3) Нойз редакшн в аудишоне,Икс Нойз от вавс
4) тут есть тема по продаже и покупке | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 | Не,я не не эйсиде резал а фо фруктах Edison | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от TheZik подскажите мне плз, я по поводу сэмплов.
как я понял делать биты без сэмплов очень сложно(новичкам можно не порбовать)
вот я решил под свои текста биток забацать во фруктах
скачал уроки и там чел наризает сэмпл.
вопрос стоит так: откуда брать песни без слов чтоб на них биток накладывать?
зарание спасибо!  семплрование это целое искуство, семплируют всё от алли пугачовой до драмчика, так что ищи песенки, слушай где есть читсый инструментал без, голоса с голосом не важно, главное чтобы качало!))) тут даже есть тема с видио как это делать! -Цитата от TheZik какая разница между лупами и сэмплами?  луп, это то что может ити по кругу всё время и не будешь слишать где начало где конец, грубо говоря это уже цикл, а семпл. чётко розличаешь где конец где начало!=))))  спс четко ответил, побольше бы таких.    | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | я когда записываюсь, запись звука происходит с задержкой!  Как её устранить?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от MAED я когда записываюсь, запись звука происходит с задержкой!  Как её устранить?  настроить задержку в програме,поставить асио дрова свежие  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | а можешь на эти драйверы ссылку дать? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | asio4all.com | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | а как определить точное значение задержки? -Цитата от Рентген asio4all.com Большое спасибо!  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Парни, пишу статью про сэмплирование на один портал, зацените http://dump.ru/file/3234463 | | | | ReasonBeat prod.
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: ОВРУЧ | -Цитата от Limit_Martini ща заценим) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Вот самые такие резкие места в которых косяки заметил:
Патритура - в описании терминов (потри дурА  )
Сэмплирование бывает различных видов, простые и сложные. - мб простое и сложное?
1. Первый вид – простые. - мб простое?
Более всего подходят для сэмплирования композиций в различных жанрах чёрной музыки. А вообще, подходить можно к чему угодно. - тут вообще не связно написано, что 1е, что 2е предложения.
Вообще не очень выглядит в статье, когда пишут такие вещи "еще пара фишек, сведение и тп" как бы если пишешь статью, то уж объясняй все что делал. Ну и местами предложения нескладные.
Примеры местами не очень по вкусу пришлись. А так вообще молодец = ) Добавлено через 8 часов 37 минут 26 секунд Такая маза: есть бочка продолжительностью сколько то мс. нужно ее сделать чуть-чуть короче по мс, даже есть определенное число X - нужная продолжительность этой бочки. Вопрос прост - как так сделать? Проект в кубе 3м, там вроде из стандартного ничего не нашел связанного с питчем. Знаю в фордже есть питч который вроде удовлетворяет этим требованиям, но качать его ради пичта ебануться можно. Мб есть какой плаг, который справится с моей задачей, мб в кубе что-то проглядел. Добавлено через 8 часов 43 минуты 54 секунды да кстати бочка забита во 2й батарейке если че. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | где лучше записывать голос? эйсидчто не запарил... | | | | а я хотел играть в театре
Регистрация: 26.05.2009 | Виндоусовская Стандартная Звукозапись | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Казус Белли Виндоусовская Стандартная Звукозапись гы)) я был уверен что такой ответ будет  | | | | а я хотел играть в театре
Audition, Sond Forge, Cubase, Live, FL...
каждый выбирает то, что ему по душе | | | | новый пользователь
Audition, Sond Forge, Cubase, Live, FL
каждый выбирает то, что ему по душе так я и спрашивал что кому по душе. поюзаю кубейс, позырю есть ли разница.. | | | | а я хотел играть в театре
Регистрация: 26.05.2009 | Мне по душе звукозапись  | | | | активный пользователь
Audition, Sond Forge, Cubase, Live, FL...
каждый выбирает то, что ему по душе а у тебя случайно нету Sony Acid 4.0? | | | | а я хотел играть в театре
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от MAED а у тебя случайно нету Sony Acid 4.0? Нет. А че все со старьем работаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Казус Белли -Цитата от MAED а у тебя случайно нету Sony Acid 4.0? Нет. А че все со старьем работаешь? да раньше просто работал, привык уже... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof Вот самые такие резкие места в которых косяки заметил:
Патритура - в описании терминов (потри дурА  )
Сэмплирование бывает различных видов, простые и сложные. - мб простое и сложное?
1. Первый вид – простые. - мб простое? Дело в том что простых и сложных примеров сэмплирвоания же много. Я указал 3 сложных, а простым обошёлся одним. -Цитата от Rof Более всего подходят для сэмплирования композиций в различных жанрах чёрной музыки. А вообще, подходить можно к чему угодно. - тут вообще не связно написано, что 1е, что 2е предложения. Так и думал, что будет непонятно, поменяю -Цитата от Rof Вообще не очень выглядит в статье, когда пишут такие вещи "еще пара фишек, сведение и тп" как бы если пишешь статью, то уж объясняй все что делал. Ну и местами предложения нескладные. Дело в том что эти "фишки" не относятся никак к рассматриваемой теме (всякие барабанные и басовые переходы, добавление стинг и тд), а займут много времени при рассказе. Поэтому я упускал это, рассказывая только про сэмплирование. -Цитата от Rof Примеры местами не очень по вкусу пришлись. Самом уне по вкусу местами, но я просто наглядней всего показывал касательно конкретной темы.
Спасибо за внимание и реакцию!  | | | | ReasonBeat prod.
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: ОВРУЧ | -Цитата от Limit_Martini статейка коротенькая... ничё тут особого не узнаешь. даже новичок...
примеры норм...
семплирование это целое искуство!!
напиши там статейку например как ты семплируеш аллу пугачову в кубе или в контакте... там фишки всякие, изменение питча, нарезка и всё такое.. вот тогда твоя статья будет крутая и не успеешь оглянуться как она розлетиться по всём инету.. | | | | хз
Дело в том что простых и сложных примеров сэмплирвоания же много. Я указал 3 сложных, а простым обошёлся одним. Тут как бы дело в том, что ты перечисляешь виды семплирования. Если ты пишешь простые (мн. число), то значит есть подвиды. Да и предложение как-то не по русски звучит: семплирование бывает простые и сложные. Тогда уж лучше так: Виды семплирования:
1) простое
2) сложные
2а) использование музыкальных фраз и множество коротких семплов
2б) чоппинг
Да и все-таки ты пишешь статью скорее для новичков. По этому все-таки я бы посоветовал описать как и почему ты сделал каждый шаг. Или вообще взять и расписать подробно как ты сделал 1 бит. -Цитата от Rof Такая маза: есть бочка продолжительностью сколько то мс. нужно ее сделать чуть-чуть короче по мс, даже есть определенное число X - нужная продолжительность этой бочки. Вопрос прост - как так сделать? Проект в кубе 3м, там вроде из стандартного ничего не нашел связанного с питчем. Знаю в фордже есть питч который вроде удовлетворяет этим требованиям, но качать его ради пичта ебануться можно. Мб есть какой плаг, который справится с моей задачей, мб в кубе что-то проглядел.
да кстати бочка забита во 2й батарейке если че.
Мне кто-нибудь поможет?))) | | | | |