Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/obschie-voprosy-sprashivaite-i-vam-otvetyat-chast-2-a-159366/)

Andrea Suonatore 2 июня 2009 17:08

Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1066901791)
я задал точный вопрос,какими плагинами именно

на твой точный вопрос тебе ответят только в определенной студии,ибо на разных студиях работают разные звукари,и предпочтения их явно расходятся

Diez # 2 июня 2009 17:09

парни сделайте кто нибудь семплер из моих минусов просто некогда неделал!

camal3 2 июня 2009 17:09

Пацаны вот такой вопрос перед записью,я читал, как нибудь горло разогревать надо? Некоторые кофе попьют или чай, некоторые алкоголя выпивают,вот я ща выпил пива 1 литр,дальше записался и голос совсем другой,становится,вот я не пойму как лучше,что то пить перед записью или нет?

Дж-ник 2 июня 2009 17:20

Цитата:

Цитата от camal3 (Сообщение 1066902260)
Пацаны вот такой вопрос перед записью,я читал, как нибудь горло разогревать надо? Некоторые кофе попьют или чай, некоторые алкоголя выпивают,вот я ща выпил пива 1 литр,дальше записался и голос совсем другой,становится,вот я не пойму как лучше,что то пить перед записью или нет?

ты пьянеешь ;) не давно тоже пива выпил и пиздец голосу было)лучше всё же не пить,если пить то кофе,сам не пробывал,ща попробую)

S Sense 2 июня 2009 17:29

Цитата:

Цитата от Diez # (Сообщение 1066902259)
парни сделайте кто нибудь семплер из моих минусов просто некогда неделал!

Давай уж заодно и продам их за тебя :guinda:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Ну пиздец вопросы. Пить или не пить - это твое дело. К разогреву связок алкоголь отношения имеет мало. Лучше просто репетируй перед записью :horosho:

Дж-ник 2 июня 2009 17:32

мне кажется кофе даст плюс,если оно конечно горячее,горячее горло разожгёт не много и читка путёвая наверно будет )) щас попробую:)

Andrea Suonatore 2 июня 2009 17:45

вы лучше пары газа в рот втяните,потом подойдите к микро и чиркните зажигалку и выдыхните:horosho:от вашего флоу все охуеют;)

Дж-ник 2 июня 2009 17:57

Цитата:

Цитата от genuine dog (Сообщение 1066902530)
вы лучше пары газа в рот втяните,потом подойдите к микро и чиркните зажигалку и выдыхните:horosho:от вашего флоу все охуеют;)

микрофон больше всех охуеет,сгорит нахуй тогда моя Октава :(

camal3 2 июня 2009 18:18

не я трезвый...просто если чай с батоном и маслом сливочным попить такая же хуйня что и с алкоголя,я раньше замечал:rolleyes:Ну а на сщёт флоу огненного то мне моего персептиона не очень жалко будет)))

S Sense 2 июня 2009 19:27

Цитата:

Цитата от camal3 (Сообщение 1066902764)
не я трезвый...просто если чай с батоном и маслом сливочным попить такая же хуйня что и с алкоголя,я раньше замечал:rolleyes:Ну а на сщёт флоу огненного то мне моего персептиона не очень жалко будет)))

Чего же ты тогда ждёшь? Огненный флоу в студию!!! :D

camal3 2 июня 2009 19:32

видео на ютубе будет:D

Добавлено через 1 минуту
шутка...но микро конечно говно...но я в то время не разбирался в микрофонах и сайта этого тоже не знал...щас немного жалею:(

BoPoH_Я 2 июня 2009 20:44

Цитата:

Цитата от Вова Gnom (Сообщение 1066901238)
Дело в том что даже запись на майк за 100 руб не делает таких шумов!

блядь смешной парень!)))):D

Цитата:

Лучше чай... как позказывают оперные певцы и учебники по вокалу, то чай самое оно, кофе нет, алкоголь вообще пить лучше когда не требуеться ни каких напрячгов с голосом... Конечно можете сказать что это выебон и контракты певцов и авторов учебников с разными чайными коорпорациями были заключены, но это будет смешно...:morj:

***$eryog@*** 2 июня 2009 20:51

блин зацените трек!! чуваки тупо бухие на новый год записалив (3 часа ночи, елку перевёрнута, ели на стульях сидят и записывают)))))!!! алкоголь тоже помагает)))

_Slim-Z_ 3 июня 2009 00:53

Цитата:

Цитата от BoPoH_Я (Сообщение 1066903966)
Лучше чай... как позказывают оперные певцы и учебники по вокалу, то чай самое оно, кофе нет, алкоголь вообще пить лучше когда не требуеться ни каких напрячгов с голосом... Конечно можете сказать что это выебон и контракты певцов и авторов учебников с разными чайными коорпорациями были заключены, но это будет смешно...:morj:

а я где то читал что многие оперные певицы поддерживают тонус голосовых связок спермой молодых людей (до 24 лет) :| там типа какие то аминокислоты которые полезны для голосовых связок + антисептическое воздействие которое убивает вредоносные микроорганизмы :seva:

Limit_Martini 3 июня 2009 00:57

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1066905690)

а я где то читал что многие оперные певицы поддерживают тонус голосовых связок спермой молодых людей (до 24 лет) :| там типа какие то аминокислоты которые полезны для голосовых связок + антисептическое воздействие которое убивает вредоносные микроорганизмы :seva:

Надо сказать своей певице в гримёрке перед выступлением:D.

А вообще, из логики если исходить, то да, всё верно.

Гуник 3 июня 2009 01:53

бля ))

Limit_Martini 3 июня 2009 09:20

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1066905847)
бля ))

Чё ж ты без фотки какой-нибудь?:D

SinTpon 3 июня 2009 11:07

Цитата:

чай лучше. только немного и не горячий.

есть еще не рекомендую перед записью плотно. и порепетируй сначала в пол-голоса.

VVildman 3 июня 2009 11:11

раскрываю секрет , выкуриваешь сигарету выпиваешь яйцо и выпиваешь стопку виски .
голос я думаю тебе понравится

Дж-ник 3 июня 2009 12:49

такой вопрос,сопли заебали,мешают пиздец как сильно,как за 1-2 дя от них избавится?

Engc_89 3 июня 2009 13:04

это вопрос уже к доктору;)

Милки 3 июня 2009 13:28

Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1066907304)
такой вопрос,сопли заебали,мешают пиздец как сильно,как за 1-2 дя от них избавится?

Пиздец..... дрова туда засунь, ничё не будет течь:horosho:

Дж-ник 3 июня 2009 17:15

Цитата:

Цитата от Один (Сообщение 1066907531)
Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1066907304)

Пиздец..... дрова туда засунь, ничё не будет течь:horosho:

они не текут :D,они мне бесят и голос изменился из-за ниха:(

Милки 3 июня 2009 18:05

Как можно поднять громкость трека, не используя поднятие уровней или нормалайз?

BoPoH_Я 3 июня 2009 19:21

Цитата:

Цитата от Один (Сообщение 1066909373)
Как можно поднять громкость трека, не используя поднятие уровней или нормалайз?

комрпесия, лимитирование

Часовой пояс GMT +3, время: 01:00.