![]() | |
Цитата:
|
парни сделайте кто нибудь семплер из моих минусов просто некогда неделал! |
Пацаны вот такой вопрос перед записью,я читал, как нибудь горло разогревать надо? Некоторые кофе попьют или чай, некоторые алкоголя выпивают,вот я ща выпил пива 1 литр,дальше записался и голос совсем другой,становится,вот я не пойму как лучше,что то пить перед записью или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
мне кажется кофе даст плюс,если оно конечно горячее,горячее горло разожгёт не много и читка путёвая наверно будет )) щас попробую:) |
вы лучше пары газа в рот втяните,потом подойдите к микро и чиркните зажигалку и выдыхните:horosho:от вашего флоу все охуеют;) |
Цитата:
|
не я трезвый...просто если чай с батоном и маслом сливочным попить такая же хуйня что и с алкоголя,я раньше замечал:rolleyes:Ну а на сщёт флоу огненного то мне моего персептиона не очень жалко будет))) |
Цитата:
|
видео на ютубе будет:D Добавлено через 1 минуту шутка...но микро конечно говно...но я в то время не разбирался в микрофонах и сайта этого тоже не знал...щас немного жалею:( |
Цитата:
Цитата:
|
блин зацените трек!! чуваки тупо бухие на новый год записалив (3 часа ночи, елку перевёрнута, ели на стульях сидят и записывают)))))!!! алкоголь тоже помагает))) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, из логики если исходить, то да, всё верно. |
бля )) |
Цитата:
|
Цитата:
есть еще не рекомендую перед записью плотно. и порепетируй сначала в пол-голоса. |
раскрываю секрет , выкуриваешь сигарету выпиваешь яйцо и выпиваешь стопку виски . голос я думаю тебе понравится |
такой вопрос,сопли заебали,мешают пиздец как сильно,как за 1-2 дя от них избавится? |
это вопрос уже к доктору;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как можно поднять громкость трека, не используя поднятие уровней или нормалайз? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. | |