![]() | |
Цитата:
|
сорри если глупый и простой вопрос, или если повторяюсь или не туда пишу ( в Adobe Audition 3 идёт запись, а слышно только из левой колонки и левого наушника.. в общем не знаю как правильно выразиться, волны только на одной половине дорожки идут. какой настройкой это изменить? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты и еще один глупый вопрос.. возможно ли сделать так, чтобы читать с блокнота на компе текст и при этом Аудишн не прерывал запись?.. |
выставляю в ВейвЛабе формат VBR когда сохраняю а оно все равно остается CBR в настройках да и сохраняет CBR тоже токо кривое 286-288 и колеблется че делать? как выставитьVBR, помогите пожалуйтса |
Цитата:
раз колеблется - значит vbr |
Slim_Z где ты взял такие пагин как Waves SSL Compressor.... качал все 3 сборки пачки waves у тебя в подписи и нету не где такого плагина... ещё так же качнул Muon M-Drive,но адушионс его почему то не видит..... |
|
как с cd диска скопировать в копм, чтобы были названия групп, песен, а не неизвестный исполнитель?:horosho::horosho: |
Цитата:
|
ВАПРОЗ!!!!! парни подскажите вот че: я хочу записывать дома вокал на минуса, пока что качество меня не очень волнует, лишь бы было слышно. Выбрал в нете Шуровский микрофон за штуку с небольшим, и вот думаю - заказать ли вместе с ним какой-нить плохонький предусилок? Мой кореш говорил что он дома писал вокал (у него такая же звуковуха и колонки как у меня), и что пока он не купил предусилок, микрофон воспринимал голос ну слишком тихо. Мне впадлу заказывать сначала микрофон потом предусилок, если предусилок ОБЯЗАТЕЛЕН я бы заказал его сразу, он мне точно понадобится? |
Цитата:
|
Цитата:
скажи пожалуйста как сделать что бы можно было уже делать биты. а то у меня нихера не получается |
Цитата:
|
Цитата:
mf doom грил что он писал один из альбомов в майк за 20 бачей лол но мне интересен предусилок, нужен или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос хоть и не касается к созданию музыки напрямую, но косвенно он его всё же касается. Так что не ругаться... У меня после трёх лет круглосуточной работы, сдох служивший мне верой и правдой роутер D-Link Dl - 604. Он нужен для разводки инета на два компа. Посоветуйте какой-нибудь роутер. А то я чота прошёлся о магазам, нигде нет ваще маршрутизаторов, ваще удивился. ДиЛинки походу ваще не найти такие. Нашёл какое-то убожество за олторы штуки, но чота доверия совусем не вызывает..) |
Пардон за сумбурность))) но как сделать хороший автотюн, скажите, подскажите, если есть видео урок скиньте, если нет то можно обеснить обесните, если не сложно, за ранее спасибо;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. | |