![]() |
Вложений: 1 Подскажите пожалуйсто название этой вст, а то у меня на ней триал срок кончился, а название вст найти немогу, а плаг нравиться этот:) |
Цитата:
|
Цитата:
http://wavearts.com/products/plugins/trackplug-4/ |
Нужна какая-нибудь маленькая программа с пом. которой можно писать музыку следующим образом: делаешь звуки и вешаешь их на клавиши клавиатуры, а затем играешь, как на пианине. Добавлено через 20 минут Я не могу ждать так долго! У меня в голове мелодия, а я ничего не могу сделать!!! Я создам отдельную тему.Добавлено через 2 часа 42 минуты Я сейчас делаю свой музон в программе GoldWave и она ранит мне мозг. На чем еще можно делать музон? |
Dron48 Спасибо огромное |
Помогите разобраться... Народ, кто-нибудь может обьяснить разницу между обычным миди кабелем и миди интерфейсом!? |
мидикабель - это кабель мидиинтерфейс - это интерфейс. то есть что-то, что служит для связки между миди с одной стороны, и компьютером с другой. представь себе, что мидиинтерфейс это интерпретатор для миди. точно так же, как звуковая карта это интерпретатор компьютера для аудио. |
Цитата:
|
кабеля будет достаточно |
если "на звуковой есть разьёмы от миди входов" то достаточно кабеля. скорей всего на звуковой у тебя будет гнездо для джойстика, которое по совместительству ещё и мидивход/выход. тебе придётся искать специальный кабель. |
Люди подскажите как сохранять композиции в проге Hip-Hop 6?? |
как закинуть песню в саундклик в стейшн урл пишет none yet |
Цитата:
экспорт в звуковой файл наверно File->Export |
Кароче, ребят, такая тема (уже, наверно, был такой вопрос, но ответ найти не могу нигде, извините): звуковуха встроенная, подключаю наушники и микро, врубаю Аудишн на запись и в Винампе минусовку. Пытаюсь записать голос. Он записывается, но вместе с ним почему-то ещё и музыка, проигрываемая в Винампе, и вообще все системные звуки... чё делать? Я думаю, что в дровах дело, но хз... уже пару раз дрова менял - не помогает. |
ManWithoutPulse, делай следующее.запускаешь Adobe Audition 3.0(или что у тебя там) на дорожку добавляешь минус ... на другой дорожке, слева, есть ктопочка "R" (если русский, то "З")кнопочка записи, нажимаешь её... предлогает сохранить, сохраняешь, нажимаешь на нижней панели кнопочку с красным кружечком (рекорд)... таким образом играет минус и идёт запись с микро... |
Привет всем! Слушайте ребят, подскажите пожалуйста что такое сведение и что такое мастеринг?? на каких прогах делать то и то, для чего вообще они в треках используються эти работы, поподробнее пожалуйста расскажите или если у кого есть выложите может хелпик какой-то ну я незнаю! заранее спасибо! |
Сведение - объединение капы и минуса в единый трек с приемлемым звучанием, достигается путем наложения плагинов и прочего Мастеринг - понадобиться када будешь выпускать альбом. Включи свой любимы трек, а потом свой, слышишь разницу? - ладно, вот так: на альбоме все треки подогнанны под одну громкость - вот это мастеринг Народ, подскажите мне плиз че делать хочу себе новую звуковуху E-mu 0202 PCI, у меня щас встроенная - не катит( картинка карты Объясните плиз что там за порты, тока по-русски вот красный-белый, красный-белый - это судя по всему колонки в два самых правых это вроде миди, а те, что в центре для чего? какие колонки я могу подсоединить к этой карте, т.е. какие выходы должны быть?щас у меня старенкие колонки: провод красный-белый обединены в один миниджек (зеленый) т вставляются в звуковуху в определенный вход. А у этой карты аж по два входа с одной колонки (белый-красный), вот и я путаюсь. Вот задняя сторона моего сабвуфера, куда подсоединяются колонки Эта акустика подходит под карту с четырьмя входами или нужны новые колонки? |
to: Immortelle Спасибо! ещё, а никто не знает где можна скачать звучки чтоб поскретчить немного? |
Хлопцы... Посоветуйте Вокодер программный.... а то что то я покрутил стандартный кубейсовский... и тот звук который хотелось бы получить не получается... Добавлено через 20 минут а...и ещё... чем могли так голос обработать?150 кб http://stream.ifolder.ru/6728737 |
помогите плз нужна звуковуха ценой около 3-х тысяч Микро будет динамический,Сопрт 150 Ом.Подскажите плз что-нить |
Цитата:
|
L'amant, хз где там кнопочка "R", найти не могу... Но ты меня, видимо, просто не понял. Запись почему-то идёт не только с микро. Т.е. все системные звуки записывются, ну там допустим звук открытия/закрытия папок, оповещения Касперского и т.п. И ещё у меня такое ощущение, что система просто не распознала микрофон, т.е. возможность увеличения громкости микро не пашет чё-то. У меня Виста изначально стояла, щас я ХР инсталировал. Так на Висте такого не было, всё нормально работало. Ладно, скорее всего дело в дровах... но если кто понял о чём речь идёт - отпишитесь плз. |
Цитата:
Не ну просто я точно незнаю но я пробовал с мелодии так оно выходит как то нереалистично! ))) а именно скретчевые звучки ну типа как сделанные на Wave Traveller шо то типа этого! а у кого есть готовые то тоже не откажусь! ))) |
Готовые скрэтчи есть в муз.библионтеках. поищи ===================================== Народ, помогите мне пожалуйста с выбором железа Нужно: миди-клаву и микро соединить с компом, какие будут варианты? - Я поискал и вот что пока выбрал: звуковуха: M-AUDIO FAST TRACK USB и к ней микро (подскажите, карта поддерживает ASIO дрова?) миди-интерфейс: M-Audio MidiSport 1x1 к ней мидиклаву Получается (магазин pop-music): 3345(карта)+1275(миди-интерфейс)=4620р. - такая цена меня устраивает. Прокомментируйте мой выбор, если что не так или может быть по-другому, то предложите свой вариант, но до 5,5 тыс рублей Надеюсь на вашу помошь |
ребят,подскажите что такое "квадрат"в репе!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |