Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/obschie-voprosy-sprashivaite-i-vam-otvetyat-chast-2-a-159366/)

Andrea Suonatore 16 июня 2009 23:07

Цитата:

Цитата от AsAlb (Сообщение 1067013450)
Пытаюсь вам фотографию найти))) В общем ничего нету) Выход миди, вход миди, два входа на педали, юсб, power для блока питания, и дырка для замочка...

сделал бы фотку:) а power для блока питания отключить не?!)

Джар 17 июня 2009 10:23

____________________________Психологические аспекты продажи битов

Проблема, выручите

Я только на этой неделе продал первые три битка в своей жизни, и теперь у меня хотят купить ещё один.
А в отличие от первых трёх, которые мне в принципе не нравились, к четвёртому у меня есть чувства. Я знаю что на полученные деньги я смогу купить например, новые наушники, и это поможет мне в будущем делать музыку, но расставаться с ним реально жаль.
Если бы у меня был психоаналитик, он посоветовал бы спросить совета у коллег, что я и делаю.

Я серьёзно

S Sense 17 июня 2009 10:42

Да это всегда так )))
Чем больше ты работал над инструменталом, чем больше ты на него потратил времени, сил и вдохновения, тем он тебе дороже. Он как твой ребёнок. :rolleyes:

Короче ты реши для себя что ты хочешь - детей или денег. :D

Добавлено через 3 минуты
Ну или цену въеби раз в пять дороже...

Не будут покупать - ты вроде как доволен, твой хорошенький инструментальчик только рядом с тобой.
А купят за такие деньги - думаю тоже жалеть не станешь. Новых понаделаешь :)

Джар 17 июня 2009 10:54

Цитата:

Чем больше ты работал над инструменталом, чем больше ты на него потратил времени, сил и вдохновения, тем он тебе дороже.
теперь мне хотя бы причина понятна)

BoPoH_Я 17 июня 2009 11:01

Цитата:

Цитата от Джар (Сообщение 1067015811)

Проблема, выручите

Я только на этой неделе продал первые три битка в своей жизни, и теперь у меня хотят купить ещё один.
А в отличие от первых трёх, которые мне в принципе не нравились, к четвёртому у меня есть чувства. Я знаю что на полученные деньги я смогу купить например, новые наушники, и это поможет мне в будущем делать музыку, но расставаться с ним реально жаль.
Если бы у меня был психоаналитик, он посоветовал бы спросить совета у коллег, что я и делаю.

Я серьёзно

Да раньше стояла такая проблема, но я решил что нужно вышибать клин-клином и стал минуса бесплатно выкладивать....теперь если что-то стоящие получилось то продаю, если что-то чуток похуже чем я задумывал бесплатно отдаю.... А иногда и на оборот, самое главное запомни на всякий товар есть свой покупатель, а на халяву и подавно=)

Джар 17 июня 2009 11:24

Цитата:

Цитата от BoPoH_Я (Сообщение 1067016050)
Цитата:

Проблема, выручите

Я серьёзно

Да раньше стояла такая проблема, но я решил что нужно вышибать клин-клином и стал минуса бесплатно выкладивать....теперь если что-то стоящие получилось то продаю, если что-то чуток похуже чем я задумывал бесплатно отдаю.... А иногда и на оборот, самое главное запомни на всякий товар есть свой покупатель, а на халяву и подавно=)

Идея:horosho:

Кстати, на днях прочитал весь твой блог. Почему бы не возобновить писанину?)

Б.Р.И.Т.В.А 17 июня 2009 11:27

Дайте совет,
перешел на бук, а там походу из - за аудиокарты, ни хуя нету голоса в наушниках при записи.
Что сделать, чтобы когда я записывал, я слышал себя в наушниках?

BoPoH_Я 17 июня 2009 12:32

Цитата:

Цитата от Джар (Сообщение 1067016237)
Цитата:

Цитата от BoPoH_Я (Сообщение 1067016050)
Цитата:

Проблема, выручите

Я серьёзно

Идея:horosho:

Кстати, на днях прочитал весь твой блог. Почему бы не возобновить писанину?)

может быть, только сейчас сессия, госы... А потом видно будет;)

Цитата:

Цитата от Б.Р.И.Т.В.А (Сообщение 1067016262)
Дайте совет,
перешел на бук, а там походу из - за аудиокарты, ни хуя нету голоса в наушниках при записи.

в какой проге работаешь?

Б.Р.И.Т.В.А 17 июня 2009 14:25

Цитата:

Дайте совет,

в какой проге работаешь?[/QUOTE]

аудишн,

но кроме неё, и в эйсиде пробывал - такая же хуйня

Limit_Martini 17 июня 2009 16:04

Цитата:

Цитата от Б.Р.И.Т.В.А (Сообщение 1067017573)
но кроме неё, и в эйсиде пробывал - такая же хуйня

Значит копайся в настройках звуковухи, а не редакторов.

Б.Р.И.Т.В.А 17 июня 2009 16:09

Цитата:

Дайте совет,

как видишь я про это и сказал в самом начале, а внешняя звуковая решит вопрос?

Warren 17 июня 2009 16:14

Цитата:

Цитата от BoPoH_Я (Сообщение 1067007412)
Цитата:

Цитата от Warren (Сообщение 1067007307)
как можно в Wavelab метроном включить, может VST есть какой с функцией метронома?

я видел парочку таких ВСТ на єтом сайте;)

что-то на этом сайте нет ничего ВСТ, только триальная версия Professional Metronome =(

Si0n 17 июня 2009 18:44

Как прикрепить самодельный поп фильтр (чулок на пяльце:)) к стойке миркофона (не журавль, обычная)??? пробовал с помощью тонкой провлоки, часа 2 проебался, а толку хуй...

GluK45_SS 17 июня 2009 19:02

Люди! Помогите реально погибаю(((((((:confused:
скачал FL Studio 8( Не русс), а сам не разу не пробывал музыку делать. Дайте совет чтоли!!!!! Оч прошу.......

camal3 17 июня 2009 19:05

читай тему про фрутик,ну вообщем я этим пока не занимаюсь...так что не знаю с чего тебе начать,но лучше с теории музыки;)

Гуник 17 июня 2009 19:27

Цитата:

Проблема, выручите

Я серьёзно

проконсультируйся у Лимита

Engc_89 17 июня 2009 19:43

Цитата:

Цитата от Si0n (Сообщение 1067019846)
Как прикрепить самодельный поп фильтр (чулок на пяльце:)) к стойке миркофона (не журавль, обычная)??? пробовал с помощью тонкой провлоки, часа 2 проебался, а толку хуй...

Главная составляющая это подвижная часть старой настольной лампы;)
Фото я выкладывал, посмотри сообщения от меня, помоему в теме "Обработка акапеллы"

Andrea Suonatore 17 июня 2009 21:59

Цитата:

Цитата от GluK45_SS (Сообщение 1067020039)
Люди! Помогите реально погибаю(((((((:confused:
скачал FL Studio 8( Не русс), а сам не разу не пробывал музыку делать. Дайте совет чтоли!!!!! Оч прошу.......

курганец:dovolen:скачай книгу братьев Петелиных или набери на youtube "FL Studio tutorial" к любой версии;)

AsAlb 18 июня 2009 00:03

Ну я фотку скинул, на прошлой странице посл. пост...

Andrea Suonatore 18 июня 2009 00:07

Цитата:

Цитата от AsAlb (Сообщение 1067023601)
Ну я фотку скинул, на прошлой странице посл. пост...

хм, честно говоря со многими клавами имел дело,но тут сам удивился:|надо будет залезть на офиц сайт акая,посмотреть инфу о ней.очень смешно будет,если надо каждый раз отключать power

Dron48 18 июня 2009 03:11

Цитата:

Цитата от AsAlb (Сообщение 1067013134)
А может быть такое что Акай МПК 25 никак не выключается? Просто сзади есть держалка для проводов, чтобы не падали если отсоеденины. Может единственный вариан выключения выткнуть провод? И никакого приветствия во время включения нету. И если бы была кнопка выключения, глупо делать её так, чтобы никто не нашел. Все перепробовал, нажимал все что можно, что теоретически может быть еще и выключением, никак...

акаи мпд и мпк никак не выключаются кроме как через дёрганье усб шнура. питаются они по усб, так как блок питания компьютера в стендбай режиме и подкармливает внутрение компоненты.

http://ru.wikipedia.org/wiki/ATX

Цитата:

Цитата от Джар (Сообщение 1067015996)
Цитата:

Чем больше ты работал над инструменталом, чем больше ты на него потратил времени, сил и вдохновения, тем он тебе дороже.
теперь мне хотя бы причина понятна)

продавай не исключительные права. так ты его сможешь продать тысячи раз.

Limit_Martini 18 июня 2009 06:17

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1067020317)

проконсультируйся у Лимита

Твой чёрный, мало того идиотский, юморок никому непонятен. Тебе самому это всё не надоело? Если хочешь подстебать, делай это поумнее. Я вот всё жду когда ты наконец то это поймёшь.

Сamorrista 18 июня 2009 10:29

Цитата:

Цитата от Engc_89 (Сообщение 1067002339)
Цитата:

Цитата от AndrewG (Сообщение 1067000988)
ок бро
а это и есть басс с ударными , меня именно 1-ый план и интересует.если с этим куском всё в порядке всё звучит то можно идти дальше я так считаю..нну в общем нашёл я один сайтик буду читать.
:)

там в порядке ничего не звучит;)
Скажу проще, есть много решений что сделать с этим, я тебе скажу основное
1)на бас: компрессор, эквалайзер
2)на хэты: эквалайзер, реверб
3)на кики: компрессор эквалайзер

и крути верти;)

ок это стандартными плагинами во фрутике + waves ещё да?

Engc_89 18 июня 2009 15:29

Цитата:

Цитата от AndrewG (Сообщение 1067025224)
ок это стандартными плагинами во фрутике + waves ещё да?

lu4we waves

Rof 18 июня 2009 16:55

стандартные не стандартные один хуй главное уметь пользоваться

Часовой пояс GMT +3, время: 00:32.