![]() | |
Цитата:
|
____________________________Психологические аспекты продажи битов Проблема, выручите Я только на этой неделе продал первые три битка в своей жизни, и теперь у меня хотят купить ещё один. А в отличие от первых трёх, которые мне в принципе не нравились, к четвёртому у меня есть чувства. Я знаю что на полученные деньги я смогу купить например, новые наушники, и это поможет мне в будущем делать музыку, но расставаться с ним реально жаль. Если бы у меня был психоаналитик, он посоветовал бы спросить совета у коллег, что я и делаю. Я серьёзно |
Да это всегда так ))) Чем больше ты работал над инструменталом, чем больше ты на него потратил времени, сил и вдохновения, тем он тебе дороже. Он как твой ребёнок. :rolleyes: Короче ты реши для себя что ты хочешь - детей или денег. :D Добавлено через 3 минуты Ну или цену въеби раз в пять дороже...Не будут покупать - ты вроде как доволен, твой хорошенький инструментальчик только рядом с тобой. А купят за такие деньги - думаю тоже жалеть не станешь. Новых понаделаешь :) |
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, на днях прочитал весь твой блог. Почему бы не возобновить писанину?) |
Дайте совет, перешел на бук, а там походу из - за аудиокарты, ни хуя нету голоса в наушниках при записи. Что сделать, чтобы когда я записывал, я слышал себя в наушниках? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
аудишн, но кроме неё, и в эйсиде пробывал - такая же хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
как видишь я про это и сказал в самом начале, а внешняя звуковая решит вопрос? |
Цитата:
|
Как прикрепить самодельный поп фильтр (чулок на пяльце:)) к стойке миркофона (не журавль, обычная)??? пробовал с помощью тонкой провлоки, часа 2 проебался, а толку хуй... |
Люди! Помогите реально погибаю(((((((:confused: скачал FL Studio 8( Не русс), а сам не разу не пробывал музыку делать. Дайте совет чтоли!!!!! Оч прошу....... |
читай тему про фрутик,ну вообщем я этим пока не занимаюсь...так что не знаю с чего тебе начать,но лучше с теории музыки;) |
Цитата:
|
Цитата:
Фото я выкладывал, посмотри сообщения от меня, помоему в теме "Обработка акапеллы" |
Цитата:
|
Ну я фотку скинул, на прошлой странице посл. пост... |
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/ATX Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ок это стандартными плагинами во фрутике + waves ещё да? |