![]() | |
Кто мне скажет, возможно ли на жесткий диск как нибудь установить защиту от форматирования и пароль кстати тоже, чтобы хакер или некий м...к не смог совершить такой операции. И если да, то какие для этого проги нужны, или может в настройках такое как-то делается? |
Ребята, помогите) Вот каппа http://dump.ru/file/2958225 Вот минус http://dump.ru/file/2958226 Сведите кто-то примерно, что я хоть увидел что это можно сделать ) Большое спасибо за помощь. |
Можно ли на компе работать с EMUшными дисками? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
спасение : автономный компьютер в комнате-сейфе где если не подтвердится Сельчатка кровь отпечатки моча какашки волосы настроение голос зубы владельца то он взорвется разъебав весь материк :) и то возможно хацкеры хакнут |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А если по делу, просто брательник мелкий играться иногда приходит, мало ли где ему лазить взбредет, вот я и беспокоюсь. Так впо вопросу что? можно или нет поставить защиту? |
народ в аудишине есть такой плагин который поднимает басы!называеться как то там басс!если есть у кого киньте мне буду признателен очень.если нет то хотяб напишите его точное название))).заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
спасибо всем ответившим)))) Действительно, просто создать вторую учетную запись и не париться)) как-то сразу не сообразил |
Смотреть ВКОНТАКТЕ как это называется? |
Цитата:
Waves MaxxBass - энхансер низов, Waves RBass - жёсткий сатюратор, G-Sonique XBass 4000 - 2 в одном (при том получше волн). Всё это подключаемые плаги. |
Цитата:
|
a UAD-2 если поставить то оно заместо и аудиокарты? или надо и аудиокарту и UAD-2 брать? |
Цитата:
|
Цитата:
и что такое рэк? "...Модели Spirit M8 и M12 можно установить в рэк после снятия боковых панелей..."? и UAD DPS-карты - это динамика и эффекты? правильно я понимаю? |
тебе еще одна карточка не нужна случаем?:p |
ступил я с звуковой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнал куда податся и нашёл тему где отвечают на вопросы :) Обьясниет пожалуйста какие функции выполньют вот эти девайсы (ну или плагины) у кого как. лимитер, эксайтер, хорус Что они дают в обработке звука акапеллы или вообше в сводке? |
Лимитер - это компрессор с отношением 1 к бесконечности. Если ты знаешь что такое компрессор, то поймёшь для чего нужен лимитер. Эксайтер возбуждает некоторые гармоники, тем самым несколько увеличивая частотный диапазон звука, что может придать ему яркости, разборчивости и детальности. Но не стоит думать что это панацея Хорус задерживает обрабатываемый сигнал на разное время и подмешивает к основному, что создаёт эффект звучания несольких инструментов.. Для чего используется наверное и так понятно. Остались вопросы? Втыкайся в поисковик, матчасть везде доступна ) |
Цитата:
Не понял на счёт панацеи! И для чего используется хорус я не знаю! почему и попросил подробного описания, мне нужна конкретика не описание из одной строчки типо если ты знаешь что такое телевизор ты поймёшь что такое пульт! Ну и на этом спасибо. Если можно более доступно обьяснить то пожалуйста! |
Цитата:
Лимитер (максимайзер) - штуковина, которая используется для того, шоб телега твоя громче качала:dovolen: Эксайтер (энхансер) - хреновина, добавляющая какие-то частоты (которые ты сам выбираешь) в дорожку. Допустим не хватает тебе баску, ты раз и поднял эксайтером 60-100гц:horosho:. Но это плагин, который юзать нужно очень и очень осторожно:o. Хорус - ты название можешь прочитать этого плага? Вот и танцуй от него. Создаёт как будто бы "хоровое звучание" на накладываемую дорожку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. | |