Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/obschie-voprosy-sprashivaite-i-vam-otvetyat-chast-2-a-159366/)

Смешок 24 июня 2009 07:19

Кто мне скажет, возможно ли на жесткий диск как нибудь установить защиту от форматирования и пароль кстати тоже, чтобы хакер или некий м...к не смог совершить такой операции. И если да, то какие для этого проги нужны, или может в настройках такое как-то делается?

Paulo F. 24 июня 2009 08:18

Ребята, помогите) Вот каппа http://dump.ru/file/2958225

Вот минус http://dump.ru/file/2958226
Сведите кто-то примерно, что я хоть увидел что это можно сделать ) Большое спасибо за помощь.

mad skillz 24 июня 2009 21:36

Можно ли на компе работать с EMUшными дисками?

Rof 24 июня 2009 21:50

Цитата:

Цитата от AsAlb (Сообщение 1067062657)
Ребят, помогите пожалуйста. Посоветуйте синты для баса и анализаторы спектра в виде вст. А то их до ..., а качать и проверять каждый не хочется. Чем пользуетесь сами?

PAZ анализатор от вейвс:horosho:
Цитата:

Цитата от Alex Meters (Сообщение 1067073997)
Кто мне скажет, возможно ли на жесткий диск как нибудь установить защиту от форматирования и пароль кстати тоже, чтобы хакер или некий м...к не смог совершить такой операции. И если да, то какие для этого проги нужны, или может в настройках такое как-то делается?

боишься хакеры трояном хиты уведут?

VVildman 24 июня 2009 22:35

Цитата:

Цитата от Alex Meters (Сообщение 1067073997)

если хацкер захочет он всеравно уведет данные и форматнет дисок :)
спасение : автономный компьютер в комнате-сейфе где если не подтвердится Сельчатка кровь отпечатки моча какашки волосы настроение голос зубы владельца то он взорвется разъебав весь материк :)
и то возможно хацкеры хакнут

Смешок 24 июня 2009 22:54

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1067079643)

конечно боюсь:D

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от VVildman (Сообщение 1067080043)
спасение : автономный компьютер в комнате-сейфе где если не подтвердится Сельчатка кровь отпечатки моча какашки волосы настроение голос зубы владельца то он взорвется разъебав весь материк :)

над таким спасением я стану думать если крутым стану:D

А если по делу, просто брательник мелкий играться иногда приходит, мало ли где ему лазить взбредет, вот я и беспокоюсь. Так впо вопросу что? можно или нет поставить защиту?

Mc Bi-Di 24 июня 2009 23:01

народ в аудишине есть такой плагин который поднимает басы!называеться как то там басс!если есть у кого киньте мне буду признателен очень.если нет то хотяб напишите его точное название))).заранее спасибо

VVildman 24 июня 2009 23:05

Цитата:

Цитата от Alex Meters (Сообщение 1067080193)
Цитата:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

А если по делу, просто брательник мелкий играться иногда приходит, мало ли где ему лазить взбредет, вот я и беспокоюсь. Так впо вопросу что? можно или нет поставить защиту?

создай отдельный диск , там всё храни создай учетную запись брату с запретом заходить на этот диск

BoPoH_Я 24 июня 2009 23:06

Цитата:

Цитата:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

А если по делу, просто брательник мелкий играться иногда приходит, мало ли где ему лазить взбредет, вот я и беспокоюсь.
Так впо вопросу что? можно или нет поставить защиту?

Главное что бы не взбрело лазить в папке с порнухой)))) А если серёзно это решаеться 2 учётными записями для братишки и тебя, себе права админа, братишке права пользователя и доступ до не которых томов диска, или же отключить возможность удалять какие либо файлы... а так в игрульки типа ГТА, Нид Фор Спид будет резаться на ура малой):)

Rof 25 июня 2009 00:09

Цитата:

А если по делу, то твоя защита будет эффективной лишь тогда, когда ты будешь уровнем выше хакера.

Цитата:

Цитата от Mc Bi-Di (Сообщение 1067080257)
народ в аудишине есть такой плагин который поднимает басы!называеться как то там басс!если есть у кого киньте мне буду признателен очень.если нет то хотяб напишите его точное название))).заранее спасибо

maxbass

Смешок 25 июня 2009 00:36

спасибо всем ответившим)))) Действительно, просто создать вторую учетную запись и не париться)) как-то сразу не сообразил

Адам 25 июня 2009 00:59

Смотреть ВКОНТАКТЕ как это называется?

Limit_Martini 25 июня 2009 01:24

Цитата:

Цитата от Mc Bi-Di (Сообщение 1067080257)

Waves MaxxBass - энхансер низов, Waves RBass - жёсткий сатюратор, G-Sonique XBass 4000 - 2 в одном (при том получше волн).

Всё это подключаемые плаги.

Andrea Suonatore 25 июня 2009 11:38

Цитата:

Цитата от Адам (Сообщение 1067081114)
Смотреть ВКОНТАКТЕ как это называется?

если я правильно понял это тебе самые волшебные кубики:D:)про них даже тему кто-то создавал и ссылки прилагались,вроде Dron это был

Лес с хризантемой 26 июня 2009 21:02

a UAD-2 если поставить то оно заместо и аудиокарты? или надо и аудиокарту и UAD-2 брать?

VVildman 26 июня 2009 21:14

Цитата:

Цитата от Стелс (Сообщение 1067096083)
a UAD-2 если поставить то оно заместо и аудиокарты? или надо и аудиокарту и UAD-2 брать?

давай я тебе аудио карту а ты мне уад?

Лес с хризантемой 26 июня 2009 21:23

Цитата:

Цитата от VVildman (Сообщение 1067096170)
Цитата:

давай!

и что такое рэк? "...Модели Spirit M8 и M12 можно установить в рэк после снятия боковых панелей..."?
и UAD DPS-карты - это динамика и эффекты? правильно я понимаю?

Rof 26 июня 2009 21:50

тебе еще одна карточка не нужна случаем?:p

Лес с хризантемой 26 июня 2009 22:03

ступил я с звуковой

VVildman 26 июня 2009 23:31

Цитата:

Цитата от Стелс (Сообщение 1067096235)
Цитата:

Цитата от VVildman (Сообщение 1067096170)
Цитата:

давай!

и что такое рэк? "...Модели Spirit M8 и M12 можно установить в рэк после снятия боковых панелей..."?
и UAD DPS-карты - это динамика и эффекты? правильно я понимаю?

рэк это стойка , куда всявляюца штуки такой формы ,а этот микшер настольный

Limit_Martini 27 июня 2009 11:19

Цитата:

Цитата от Адам (Сообщение 1067099097)

Это грубо, что бы такое в лицо сказать, нужно её подготовить морально :(

А не надо ничего ей говорить.

focus. 29 июня 2009 16:07

Незнал куда податся и нашёл тему где отвечают на вопросы :)

Обьясниет пожалуйста какие функции выполньют вот эти девайсы (ну или плагины) у кого как. лимитер, эксайтер, хорус

Что они дают в обработке звука акапеллы или вообше в сводке?

S Sense 29 июня 2009 16:38

Лимитер - это компрессор с отношением 1 к бесконечности. Если ты знаешь что такое компрессор, то поймёшь для чего нужен лимитер.

Эксайтер возбуждает некоторые гармоники, тем самым несколько увеличивая частотный диапазон звука, что может придать ему яркости, разборчивости и детальности. Но не стоит думать что это панацея

Хорус задерживает обрабатываемый сигнал на разное время и подмешивает к основному, что создаёт эффект звучания несольких инструментов.. Для чего используется наверное и так понятно.

Остались вопросы? Втыкайся в поисковик, матчасть везде доступна )

focus. 30 июня 2009 00:27

Цитата:

Цитата от S Sense (Сообщение 1067117652)
Лимитер - это компрессор с отношением 1 к бесконечности. Если ты знаешь что такое компрессор, то поймёшь для чего нужен лимитер.

Эксайтер возбуждает некоторые гармоники, тем самым несколько увеличивая частотный диапазон звука, что может придать ему яркости, разборчивости и детальности. Но не стоит думать что это панацея

Хорус задерживает обрабатываемый сигнал на разное время и подмешивает к основному, что создаёт эффект звучания несольких инструментов.. Для чего используется наверное и так понятно.

Остались вопросы? Втыкайся в поисковик, матчасть везде доступна )

Я втыкаюсь в ххру мне тут больше нравится :)
Не понял на счёт панацеи!
И для чего используется хорус я не знаю! почему и попросил подробного описания, мне нужна конкретика не описание из одной строчки типо если ты знаешь что такое телевизор ты поймёшь что такое пульт!
Ну и на этом спасибо. Если можно более доступно обьяснить то пожалуйста!

Limit_Martini 30 июня 2009 00:52

Цитата:

Цитата от focus. (Сообщение 1067121999)
Не понял на счёт панацеи!
И для чего используется хорус я не знаю! почему и попросил подробного описания, мне нужна конкретика не описание из одной строчки типо если ты знаешь что такое телевизор ты поймёшь что такое пульт!
Ну и на этом спасибо. Если можно более доступно обьяснить то пожалуйста!

Блять. Я попробую. Простым языком.

Лимитер (максимайзер) - штуковина, которая используется для того, шоб телега твоя громче качала:dovolen:
Эксайтер (энхансер) - хреновина, добавляющая какие-то частоты (которые ты сам выбираешь) в дорожку. Допустим не хватает тебе баску, ты раз и поднял эксайтером 60-100гц:horosho:. Но это плагин, который юзать нужно очень и очень осторожно:o.
Хорус - ты название можешь прочитать этого плага? Вот и танцуй от него. Создаёт как будто бы "хоровое звучание" на накладываемую дорожку.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:21.