![]() | |
спс, а можно по подробней про банки фантома или мотифа? |
Цитата:
Sampletank + торрент, качай, и потом эти банки загоняй в семпл танк и пользуйся)))) я не знаю как подробнее обьснить, ну примерно работает всё по принцыпу батарейки и ван шотов.;) Сыллочек точных нету, но говорили что на торрент.ру есть, я лично ещё видел на пайретбай... |
оу, спасибо, принцип работы с ними я уже сам пойму но на торенте есть банки для разных синтов: AMG - (700 mb) Korg Triton Extreme (2 GB) Yamaha Motif ES 7 (9 GB) |
Цитата:
|
IK Multimedia Sampletank v2.1 XL Instruments это типо оно? |
Цитата:
|
сам плагин весит 14 мегабайт, а этот комплект 3 гб. |
парни, кто шарит в Adobe Premiere Pro??? знаю что не по теме...но мож кто увлекается...отпишитесь |
Цитата:
ты меня не понял, я и на плэй жму, и на "рЭк", всё одно и тоже ( скидывает. |
Цитата:
|
Братаны пожалуйста подскажите, что значит "дабл" ? и выражение "разводить капу по даблам" ? И что это даёт? Добавлено через 1 час 6 минут Помогите)) |
Цитата:
|
Видел здесь тему как обыгрывать мелодию на пэдах "как на mpc" но найти её немогу, можете ссылку дать? |
А кто-нибудь покупает в интернет-магазинах?Просто интересно, наёбывали кого-нибудь или может приходило неработающее....И что делать в таких случаях? |
смогу ли я на дешовом проигрывателе винила типа такого http://www.muztorg.ru/cat/details/901914/ делать скрэтчи ??? если нет то какие вертушки нужны ? |
Цитата:
|
Если серьёзный интернет магаз , то наёбывать тебя никто не будет. Всё что заказывал с нэт магазов всё приходило в идеальном состоянии и всё работает до сих пор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С забугорских магазинов ещё не знаю, но вот собираюсь скоро оттуда аппаратуру заказать, так что посмотрим, но то что говорят знакомые то и там можно доверять, по скольку терять своих клиентов сейчас очень не выгодно... Цитата:
|
cк,ребят заебали флудить.тема обмен минусовками а не разбор полётов:o |
Сколько примерно будут стоять не плохие маниторы?:confused:комната маленькая сразу говорю |
Цитата:
темы попутал что ли? читай название, какие минусовки?...:D по существу: Ребята у кого-то есть хоть какая-то таблица еквализации чистот, разных инструментов? и если можно какую-то статью, если есть, в которой описуеться всё про Saturation. Всё что нахидл по гуглю очень прозрачно и много воды, хотелось бы болие углублённую инфу:) Зарание благодарен! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Но вот посмотри я хз... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. | |