![]() |
4 строчки по видимому |
спс,а пример?)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Народ кто знает,если у меня Ndady 1000 к ней обязательно держатель "паук" нужен , или можно какой другой?И насчет поп фильтров,какой лучше или одна херня? |
как загрузить треки на саунд клик в май стейшн ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что значит 4 такта?блин я ваще плохо понимаю эту всю херню,обьесните плиз |
Цитата:
Сижу сейчас я за столом, мама варит суп с котом Ща запишу я рэп альбом, хотя ..лучше запишу потом.. пхах |
Цитата:
|
вопрос такой: у меня аудиа карта Audiophile 2496....Записываю на Shure-SM58 через миксер...Пишусь в Acid Pro...Как улучшить качество записи? поменять аудио-карту или микрофон? как сделать хотя бы просто нормальную запись.... И в acide когда рендерю трек как mp3 (качество ещё хуже становиться)....Отчего так?) |
во время записи кабеля посгибай и подёргай, пошевели штекеры. внимательно последи, будет ли в записи какие либо изменения: жужжание, треск. может быть, простая замена кабелей и штекеров улучшит твой материал. но без примера того, что у тебя получается на сырую, мне очень трудно телепатически определить слабое звено твоей записи. [myimg]http://img224.imageshack.us/img224/7026/bgkg4.gif[/myimg] |
Братва подогрейте ссылкой на лоджик:horosho: |
не у кого нету чтоль?( |
Народ,нужна ваша помощь!мне тут очень стало интерсено для чего конкретно создан цифровой вход на звуковой S/PDIF!?...может кто может обьяснить и как связан он с MIDI клавиатурой или FX эффектами на микшере...и вообще.."с чего его едят"!?заранее благодарен! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зависит от того, где лучше у тебя АЦП. если в микшере - стоит, если в карте - то нет. у тебя цифровой микшер? |
прошу небольшой консультации по железу собираю студию по принципу дешево и сердито) хотелось бы получить качество чуть лучше чем просто демо... 1)Nady SCM 1000 Studio MIC(165уе) или Behringer B1 (150) 2)ART Tube MP Project Series(85уе) или Behringer Xenyx 802 (100уе) 3)ESI Juli@ (165) 4)Microlab SOLO 2 mk3 (75) 5)M-Audio Keystation 49e ( 6)AGK k55 (40) 7) ну и поп фильтр конечно, стойка + достаточно шустрый комп + более-мение ровные руки)))) + море желания и готовность работать))))) как вы смотрите на такой подбор оборудования??? в первых двух пунктах помогите определиться... и если где говно выбрал посоветуйте, так как могу поднатужиться, подкопить и взять железку чуть подороже ( ну и покачествение естественно)))) или деньги потратить на коммутацию???(шнуры, джеки там всякие))) ЗАРАНИЕ СПАСИБО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я в коммутации слабоват поэтому еще есть к тебе один вопросик. сейчас у меня стоит sb live и каждый раз когда мне нужно включить колонки или наушники мне приходиться лезть под стол к гребануму сис блоку)))) поэтому и склоняюсь к микшеру нежели к преампу. Знаю что жертвую качеством но, я уже заколебался затылком биться))) надеюсь микшер решит мою проблему)))) а вот собственно и вопрос про коммутацию. можно ли в юлю впихнуть и колонки и наушники???(сам знаю что ламерский вопрос))) и стоит ли на оборудовании(перечисленном выше) менять шнуры на более дорогие??? это даст солидную прибавку в качестве?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |