![]() | |
Цитата:
|
Правильно. На работе работать надо, а не в Интернете шароёбиться и сидеть на форуме - это меня касается :morj: |
фл батарейку видит, конекчу ее выдает ошибку "access violation at address 7C90100B in module 'ntdll.dll'. Read of address 00000014." Подключаю в кубе, если что, через F11. В фл тупо как и всякие гиперсоники в секвенсер. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
синее поле смерти выскакивает с утра, когда включаешь комп:horosho: (ну эт так для развития) |
Цитата:
|
2х хостов уже хватает, чтобы понять что что-то не так. |
некоторые траблы с наушниками, давайте подумаем в чём дело. имеются наушники, легенда этого форума, akg-66. эти наушники имеют некий дефект, они некорректно воспроизводят звук, а именно тихо с заметными искажениями и моно. если играться балансом на пульте, в котором я их тестирую, то при отличных от значения "центр" балансной ручки, звук становится заметно громче, хотя в панораме ничего не происходит. дело где либо в кабеле или в штекере, где замкнуты контакты. в связи со своей умственной ограниченностью, я не могу догадаться замыкание каких проводов может вызвать подобный результат. обмозгуем? |
Цитата:
ебани их аб стену пару раз,я тока так и решил эту проблему:horosho: досихпор проблем не имею с ними:boyara: |
когда у тебя голова чешется или запомнить что-либо не можешь, ты так же поступаешь? :rolleyes: |
что такое ASIO и для чего оно нужно?:eek: |
Цитата:
|
подключил предусилок к звуковой карте, вкл. микрофон, а он работает только в левой калонке, а если подергать выхода, то работает в обоих колонках, но стоит гул замыкания.... подскажите ребят, че делать? |
есть какой нибудь нормальный интернет магазин где можно заказать с доставкой в другую страну? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите как пользоваться плагином Chopper, или, как добиться эфекта заикания?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля я хз сидел пытался зделать заику эту, получилось только еле еле заикание) бля как у домино бы) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто хотел через плагин чо нить намутить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
попробую как нить |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. | |