![]() | |
Цитата:
|
Поживешь в общаге, в начале все как лузеры будите ходить друг друга держа на расстоянии, пройдет время и после первой сессии с остатками ты уже будешь в один майк по пьяне читать и считать этих людей самыми близкими. Проблема в другом - в общаге всегда шумно, хотя я вот жил, правда в 2х местной, соседа всегда не было, а одногруппники либо этажом выше, либо - ниже. Сосед вечно съебывался и я мог хоть весь день читать. Да и на этаже толком были соседи, которые отоспятся и ебашут на завод. В общем-то тихо было, но в учебное время такого не будет. В общем-то с динамическим майком можно спокойно читать = ) Не бросать же рэп из-за общаги:morj: |
тут намечаются два выхода из ситуации; или ты читаешь с фонариком под двумя ватными одеялами; или подписываешь остальных 3-4 человек на совместную группу или фичер, и они будут зачитывать фоново на подпевках. |
я ваще ору :morj: ________ дак и так в динамический а пока я еще на уровне тока для палочки :D ____________ а если панки будут, нах мне их бэки |
Признаться честно, я очень соскучился по тебе дрон *плачущий смайлик с платочком* Заходи по чаще, не хватает здравого юморка.:horosho: |
ну вот же я! (не зарезался ещё) |
Короче подключил старый винил. проигр. к компу, но звук идет совершенно без баса. Может ли причина быть в старой игле? Добавлено через 51 минуту 8 секунд http://dump.ru/file/3209048вот так примерно это выглядит :| |
причина в том, что у проигрывателя фоно выход, а у компа линейный вход. тебе нужен фонокорректор или микшер какой. |
Цитата:
|
там может быть ты в линейный вход системы втыкаешь его? |
Цитата:
|
Цитата:
|
help можно ли как нибудь увеличить громкость уже записанного трэка..не повышая дб., т.е. што-бы не ухудшалось кач-во..??? |
Цитата:
громкость и так измеряется в децибеллах. |
ну вдруг есть какие - либо другие способы... допустим накладывать друг на друга xDDDDDD |
Цитата:
насрать на друг друга чтоли? или ты имеешь ввиду насрать на качество исходника? засрать любой может. даже моя собака. при сведении уже надо все делать уматно, а не потом "ебать" исходный материал. |
Цитата:
-накладывать друг на друга "перекрытие (микс)"(т.е.на трэк накладывать ещё один) громкость увеличивается но появляется не большое эхо ;) |
это не появится если файл идентичный. но вместе с голосом шумы тоже удваиваются |
павлик, так бы и назвал, че. тейки, даблы, хуяблы, повторные дорожки. кто как называет... |
всем спасибо хх)) :) |
Цитата:
|
Вложений: 1 кароче парни такая проблема... установил гиперсоник 2... всё нормально... захожу во фрукты... в этот синт... выбираю пресет... звучит нормально... и только рисую себе ноты... и блядь фл у меня зависает и регулятор вверху зашкаливает... на скрине видно... чо такое?? может где то чо то изменить надо?? или звуковая дерьмо?? creative sb audigy 4 |
Цитата:
|
да хз... чо мало ему... 2.8 Ггц 1 Гб ... PC * Windows XP Home or XP Professional * Intel / AMD Prozessor 1.4 GHz minimum * 512 MB RAM |
Как в Кубе стерео дорожку перевести в моно? :| че то я туплю.. но не могу найти где это |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. | |