![]() | |
Цитата:
П.с. в асю так мне и не добавился = ) |
Цитата:
|
чем отличается мастеринг от сведения?:confused: |
Цитата:
|
Может не в тему, кто заказывал апаратурку через проаудио.ру, подскажите через какую компанию они доставку осуществляют, а то на сайте никуя инфы нет? |
Цитата:
|
гугле фо идиотс эт че-т новенькое:) |
Ахуеть шутник , ты думаешь я не искал в гугле? А вот те кто заказывал, конкретно знают ответ на мой вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
100% он там есть... либо свяжись с менеджером по продажам(или как там должность, хз), и тебе всё объяснят |
Ну на сайте нету как раз 100%,просто написано работаем с транспортно-экспедиторскими компаниями, а какими конкретно нету, я там всё обыскал, менеджерам писал, жду ответа. |
Цитата:
|
системник шумит сильно, чем можно изолировать его? водянку, смену кулеров, отодвинуть микрофон,системник подальше не предлогать :) может не коректно вопрос поставлен.. но зато ясно :) очень парюсь по этому поводу.. и пока к водянке склоняюсь.. цена ток кусается :| |
Попробуй на время записи если кулер позволяет, понизить ему обороты, например через прогу SpeedFan. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а зачем те название? :zooninja: |
Куясе у тя видюха! )))) А вот ты скажи еще конкретно марку, просто так можно глянуть на неё. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. | |