![]() | |
Цитата:
НВИДИА http://www.nvidia.ru/object/product_geforce_gtx_295_ru.html на любуйся) пообщался с *прошаренными* людьми сказали, что она себя окупит, т.к. можно надолго забыть, о смене видюхи) :) кстати это было завершающее звено в новом компе, долго я копил :| теперь на моники и лонг коплю. :) Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
Всё равно Radeon HD4870 X2 - Круче:)) Особенно если 2 таких в SLI;) |
Цитата:
|
Цитата:
Svett не жалуюсь) хотя от работы устаю ппц) но она того стоит :) надо на моники и лонг накопить и бросать её накуй :p стану модным ЭМЦЭ и буду рубить кЭш :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я кажется знаю к кому буду ходить играть в новинки:saint: |
Цитата:
|
Ай я успею и порубиться, и вставть рэперкам ... кхм в смысле шнуры в карты:p |
а что комутация это так тяжело? |
genuine dog комп заточен под графику и аудио :) в игры мало играю > Svett я был тру, не так давно кстати :p пока копил на новый комп :) > Rof :D компьютерный клуб by Apels1N , ваши деньги пойдут на открытие студии :saint: |
Apels1N, кулер с неё 100% снимается, т.к. можно заменить его на более пистатый, просто над эту сверху открутить решетку а потом радиатор. |
Цитата:
хммм чесноо, я не разберался :) да и *чёт я очкую Славик* спалю накуй её :bomba: и придёться сделать суицид :zooninja: лучше кабинку мутить, чем комп изолировать :) или экран придумаю какойнить |
мне кажется не стоит трогать кулера,просто системник ставить подальше желательно если в столе есть место для него и накрывать одеялом во время записи,проверено шумы уходят:dovolen: |
Да не, Апельсин, если у тя точь такая же по виду, как ты скинул ссылку, то это самый обычный базовый кулер для такой видюхи, а есть более тихий и эффективный )) И радиатор можно не снимать а вот кулерок отключить бы на время записи самое то, взять прогу которая определяет температуру видюхи, тот же спидфан, и если при отключении кулера не особо будет подниматься, то можно на время записи и вырубать. Но если очкуешь, то лучше не надо ))) Твори будку или делай чёто на подобе как Svett посоветовал. |
Не страдайте вы такой хуйней Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
лан всем счастливо, спасибо за советы,:) пойду работать:(.. а то не дай бог запалят и хрен мне, а не моники с лонгом )) буду в одни игры играть :D *ушёл* Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ха, моему компьютеру такого не нужно = ))))))))))) Комп слабый и старый, так что даже об этом не думал. Знаю что дорогая хрень. А компами перестал увлекаться давным давно, так же как и киберспортом. По этой части Вайлдман что-нибудь подсказать может и помочь купить подешевле. |
подскажите мне плз, я по поводу сэмплов. как я понял делать биты без сэмплов очень сложно(новичкам можно не порбовать) вот я решил под свои текста биток забацать во фруктах скачал уроки и там чел наризает сэмпл. вопрос стоит так: откуда брать песни без слов чтоб на них биток накладывать? зарание спасибо!;) |
Цитата:
P.S. Так и пропиаришься побыстрее:) |
какая разница между лупами и сэмплами?:morkovka: |
Бля я ебу чтоли?:D |
семплом может быть и ван шот, лупом нет. Это не тот раздел, где в почете морковки. Набесись в безбашке и приходи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. | |