Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/obschie-voprosy-sprashivaite-i-vam-otvetyat-chast-2-a-159366/)

Apels1N 13 августа 2009 16:01

Цитата:

Цитата от G2ofy (Сообщение 1067459840)
Куясе у тя видюха! )))) А вот ты скажи еще конкретно марку, просто так можно глянуть на неё.

да она шикарная, но досихпор х*ею сколько она мне стоила :(

НВИДИА http://www.nvidia.ru/object/product_geforce_gtx_295_ru.html на любуйся)

пообщался с *прошаренными* людьми сказали, что она себя окупит, т.к. можно надолго забыть, о смене видюхи) :)

кстати это было завершающее звено в новом компе, долго я копил :|

теперь на моники и лонг коплю. :)

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1067459858)
Цитата:

Цитата от Apels1N (Сообщение 1067459773)
Цитата:

Цитата от genuine dog (Сообщение 1067459489)

что у тебя за видяха?

GeForce GTX 295, DDR3, 2xDVI ;) взял недавно через знакомых, цена отличается координально (собственно говоря поэтому и взял). :)
а зачем те название? :zooninja:

нехуя ты негр,наверно новые игры летают:seva:

чесно не любил раньше играть, времени нехватало всегда.. а ща прикупил новых игрушек) доволен как слон :) миррор едж на МАХ настройках пашет и ещё запас остаётся :p:horosho:

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата:

что у тебя за видяха?

GeForce GTX 295, DDR3, 2xDVI ;) взял недавно через знакомых, цена отличается координально (собственно говоря поэтому и взял). :)

чесно не любил раньше играть, времени нехватало всегда.. а ща прикупил новых игрушек) доволен как слон :) миррор едж на МАХ настройках пашет и ещё запас остаётся :p:horosho:

МеТаДоН 13 августа 2009 16:06

Всё равно Radeon HD4870 X2 - Круче:)) Особенно если 2 таких в SLI;)

PR1DE AST 13 августа 2009 16:08

Цитата:

Цитата от Apels1N (Сообщение 1067459899)
Цитата:

Цитата от G2ofy (Сообщение 1067459840)
Куясе у тя видюха! )))) А вот ты скажи еще конкретно марку, просто так можно глянуть на неё.

да она шикарная, но досихпор х*ею сколько она мне стоила :(

НВИДИА http://www.nvidia.ru/object/product_geforce_gtx_295_ru.html на любуйся)

пообщался с *прошаренными* людьми сказали, что она себя окупит, т.к. можно надолго забыть, о смене видюхи) :)

кстати это было завершающее звено в новом компе, долго я копил :|

теперь на моники и лонг коплю. :)

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Цитата:

Цитата:

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Цитата:

Цитата:

шикарно живешь:o

Apels1N 13 августа 2009 16:13

Цитата:

Цитата от МеТаДоН (Сообщение 1067459944)

радеон и нвидиа сравнивать бы не стал) да и повторюсь, купил со скидкой через хорошего знакомого.. так я её себе не смог бы позволить :)

Svett не жалуюсь) хотя от работы устаю ппц) но она того стоит :) надо на моники и лонг накопить и бросать её накуй :p стану модным ЭМЦЭ и буду рубить кЭш :guinda::guinda:

Andrea Suonatore 13 августа 2009 16:13

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Apels1N (Сообщение 1067459321)

его невозможно снять :) Да и если бы было возможно я бы этого делать не стал.. ;) но за отзыв спасибо :)

что у тебя за видяха?

я думал у тебя,что-нибудь дешевенькое.такое ощущение,что у тебя комп для игрушек в первую очередь:Dкороче не бедный негр ты из гетто,а самый настоящий хастла:seva:

Rof 13 августа 2009 16:15

Цитата:

Цитата от Apels1N (Сообщение 1067456955)
системник шумит сильно, чем можно изолировать его? водянку, смену кулеров, отодвинуть микрофон,системник подальше не предлогать :) может не коректно вопрос поставлен.. но зато ясно :) очень парюсь по этому поводу.. и пока к водянке склоняюсь.. цена ток кусается :|

Поставь табуретку напротив системника и на табуретку облокоти подушку:p

Цитата:

Цитата от BoPoH_Я (Сообщение 1067457374)

если куллер довольно мощний, то можно, сделать звуко изоляцию системника:horosho:

Как один дядя писал "Жизнь электронных элементов обратно пропорциональна рабочей температуре."

PR1DE AST 13 августа 2009 16:18

Цитата:

Цитата от Apels1N (Сообщение 1067460003)
Цитата:

Цитата от МеТаДоН (Сообщение 1067459944)

радеон и нвидиа сравнивать бы не стал) да и повторюсь, купил со скидкой через хорошего знакомого.. так я её себе не смог бы позволить :)

Svett не жалуюсь) хотя от работы устаю ппц) но она того стоит :) надо на моники и лонг накопить и бросать её накуй :p стану модным ЭМЦЭ и буду рубить кЭш :guinda::guinda:

а мы думали ты тру:o настоящие негры пишутся на диктофон и шум убирают в нойз редакшоне:saint::black::trumi:

Rof 13 августа 2009 16:18

Я кажется знаю к кому буду ходить играть в новинки:saint:

Andrea Suonatore 13 августа 2009 16:20

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1067460045)
Я кажется знаю к кому буду ходить играть в новинки:saint:

так ты не про игрухи думай,а про то,что нам кропотливая работа предстоит по коммутации для рэйперков:boyara:

Rof 13 августа 2009 16:21

Ай я успею и порубиться, и вставть рэперкам ... кхм в смысле шнуры в карты:p

PR1DE AST 13 августа 2009 16:23

а что комутация это так тяжело?

Apels1N 13 августа 2009 16:24

genuine dog

комп заточен под графику и аудио :) в игры мало играю
>
Svett

я был тру, не так давно кстати :p пока копил на новый комп :)
>
Rof

:D компьютерный клуб by Apels1N , ваши деньги пойдут на открытие студии :saint:

G2ofy 13 августа 2009 16:26

Apels1N, кулер с неё 100% снимается, т.к. можно заменить его на более пистатый, просто над эту сверху открутить решетку а потом радиатор.

Apels1N 13 августа 2009 16:28

Цитата:

Цитата от G2ofy (Сообщение 1067460107)
Apels1N, кулер с неё 100% снимается, т.к. можно заменить его на более пистатый, просто над эту сверху открутить решетку а потом радиатор.

более пистатый.. АКУЕЛ чтоли куда пизже?)))))))

хммм чесноо, я не разберался :) да и *чёт я очкую Славик* спалю накуй её :bomba: и придёться сделать суицид :zooninja:

лучше кабинку мутить, чем комп изолировать :) или экран придумаю какойнить

PR1DE AST 13 августа 2009 16:29

мне кажется не стоит трогать кулера,просто системник ставить подальше желательно если в столе есть место для него и накрывать одеялом во время записи,проверено шумы уходят:dovolen:

G2ofy 13 августа 2009 16:36

Да не, Апельсин, если у тя точь такая же по виду, как ты скинул ссылку, то это самый обычный базовый кулер для такой видюхи, а есть более тихий и эффективный ))

И радиатор можно не снимать а вот кулерок отключить бы на время записи самое то, взять прогу которая определяет температуру видюхи, тот же спидфан, и если при отключении кулера не особо будет подниматься, то можно на время записи и вырубать.

Но если очкуешь, то лучше не надо ))) Твори будку или делай чёто на подобе как Svett посоветовал.

Rof 13 августа 2009 16:38

Не страдайте вы такой хуйней
Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1067460136)
мне кажется не стоит трогать кулера,просто системник ставить подальше желательно если в столе есть место для него и накрывать одеялом во время записи,проверено шумы уходят:dovolen:

Ибо
Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1067460020)

Как один дядя писал "Жизнь электронных элементов обратно пропорциональна рабочей температуре."

Спалит парень на хуй себе комп из-за ваших советов. Чем мощнее компьютер, тем быстрее составляющие нагреваются и тем больше им нужно охлаждения. А т.к. вы уменьшили площадь воздуха, поместив его в одеяло, то окружающая среда очень быстро нагреется. И минут через 15 парень плакать будет.

Apels1N 13 августа 2009 16:41

Цитата:

Цитата от G2ofy (Сообщение 1067460198)
Да не, Апельсин, если у тя точь такая же по виду, как ты скинул ссылку, то это самый обычный базовый кулер для такой видюхи, а есть более тихий и эффективный ))

точно такая, как на ссылке. Хм спс большое, надо будет узнать, о нём ;)

лан всем счастливо, спасибо за советы,:) пойду работать:(.. а то не дай бог запалят и хрен мне, а не моники с лонгом )) буду в одни игры играть :D

*ушёл*

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1067460217)
Цитата:

Ибо
Цитата:

Спалит парень на хуй себе комп из-за ваших советов. Чем мощнее компьютер, тем быстрее составляющие нагреваются и тем больше им нужно охлаждения. А т.к. вы уменьшили площадь воздуха, поместив его в одеяло, то окружающая среда очень быстро нагреется. И минут через 15 парень плакать будет.

+100000000000 буду плакать :) поэтому глупостей делать не буду :saint:

PR1DE AST 13 августа 2009 16:47

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1067460217)
Цитата:

Ибо
Цитата:

Роф а как тебе водяное охлаждение? сталкивался? оно того стоит?:rolleyes:

Rof 13 августа 2009 17:16

Ха, моему компьютеру такого не нужно = ))))))))))) Комп слабый и старый, так что даже об этом не думал. Знаю что дорогая хрень. А компами перестал увлекаться давным давно, так же как и киберспортом. По этой части Вайлдман что-нибудь подсказать может и помочь купить подешевле.

TheZik 13 августа 2009 17:21

подскажите мне плз, я по поводу сэмплов.
как я понял делать биты без сэмплов очень сложно(новичкам можно не порбовать)
вот я решил под свои текста биток забацать во фруктах
скачал уроки и там чел наризает сэмпл.
вопрос стоит так: откуда брать песни без слов чтоб на них биток накладывать?

зарание спасибо!;)

camal3 13 августа 2009 17:26

Цитата:

Цитата от TheZik (Сообщение 1067460559)
подскажите мне плз, я по поводу сэмплов.
как я понял делать биты без сэмплов очень сложно(новичкам можно не порбовать)
вот я решил под свои текста биток забацать во фруктах
скачал уроки и там чел наризает сэмпл.
вопрос стоит так: откуда брать песни без слов чтоб на них биток накладывать?

зарание спасибо!;)

"Песни без слов" - может минусовки?Парень всё в инете:)А сэмплы эти хуета полная,хули там нарезал,биток наложил(при чём любой),дальше баса и колокольчиков или ещё чё нибудь добавил,и всё минус готов,а вообще лучше с нуля всё делать т.е. свою музыку;):horosho:
P.S. Так и пропиаришься побыстрее:)

TheZik 13 августа 2009 17:42

какая разница между лупами и сэмплами?:morkovka:

camal3 13 августа 2009 17:48

Бля я ебу чтоли?:D

Rof 13 августа 2009 17:52

семплом может быть и ван шот, лупом нет. Это не тот раздел, где в почете морковки. Набесись в безбашке и приходи.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:19.