![]() |
ну спасибо помогли, ответили..... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
неужели ни у кого лоджика нету? |
2 orp спасибо |
У вопросик ! Голос изначально нужно записывать в моно или стерео ? И обьясните почему ? спасибо зарание... |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем есть у меня бюджет в 20 тысяч рублей. Нужно собрать не дорогую студию для записи вокала, rap'a, а так же озвучки фильмов и др. Я выбрал: ЗВУКОВАЯ КАРТА M-AUDIO DELTA 44 МИКРОФОН СТУДИЙНЫЙ NADY SCM 1000 STUDIO MIC ПРЕДУСИЛИТЕЛЬ ART TUBE MP PROJECT SERIES СТОЙКА МИКРОФОННАЯ PROEL RSM180 СТУДИЙНЫЕ МОНИТОРЫ M-AUDIO STUDIOPHILE DX4(пара) Кто разбирается, скажите, нормально? |
посвоетуйте хороший компрессор для капы,наиболее лучший |
блин( почему слетают инстременты? вот ставлю в гиперсонике гитарку какую то. включаю плэй. начинает играть, и как только вступает эта гитарка, она меняется на какой то другой интремент. и так со всеми( что за бред. как избавится от этого? |
Так, а у меня тож просьбочка! Дайте пжлста ссылочки на Охуительный OLD-School |
Какие уши лучше M-Audio Studiophile Q40 или AKG K 240 Studio ???? |
где можно скачать видео мануалов по Adobe Audition 3? перехожу с ACID))) я так понимаю много кто записывается через аудишин? |
что такое панч лайн? |
Значит так,наконец то собрался закупиться,нужен микро конденсаторный ,карточка звуковая,кароче для запиписи всё,бюджет тыщ 10-12,подскажите какие нить варианты)))) P.S. 10-12 тыщ чисто на оборудование ,провода стойки и прочую лабуду не считать |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
посоветуйте проверенный инет-магазин где дисочков заказать можно. был русдиджей, но накрылся видать. хотел на встсофт.ру заказть, так они денег попросили на перед, хотя на сайте написано, что возможно наложным платежом оплатить, грят мол на формирование товара нужны деньги и т.д. вдруг кинут |
народ!помогите плиз...вот такой вопрос,хочю купить акустику и никак не могу решить для себя...что лучше брать 3-х полосную акустику или 2-х с сабвуфером...или может кто то конкретное что то придложит для саунд продюссирования!буду очень признателен,а то замучился форумы листать!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а есть что-нибудь типа софтового акая? а?:saint: |
ни батарея |
Цитата:
лучше так: Native Instruments Battery |
Цитата:
|