![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
У меня сразу несколько вопросов))) 1 - режу сэмпл в эдисоне,сохраняию итд, но когда вставляю его и пытаюсь наиграть мелодию у меня только темп сэмплв меняется.чё делать? 2 - существуют ли норм вилео уроки по сведению.не важно сколько они весят главное есть ли и где? 3 - какой плагин норм убирает шумы или что убирает шумы? 4 - офф топ)))Мот кто продаёт миди клаву до 150 уе?))))) Добавлено через 2 минуты 21 секунду семплрование это целое искуство, семплируют всё от алли пугачовой до драмчика, так что ищи песенки, слушай где есть читсый инструментал без, голоса с голосом не важно, главное чтобы качало!))) тут даже есть тема с видио как это делать!Не подскажешь ссылочку на етот видос??? |
Цитата:
2) Существуют,ищи их полно 3) Нойз редакшн в аудишоне,Икс Нойз от вавс 4) тут есть тема по продаже и покупке |
Не,я не не эйсиде резал а фо фруктах Edison |
Цитата:
|
я когда записываюсь, запись звука происходит с задержкой!:( Как её устранить?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
asio4all.com |
а как определить точное значение задержки?:confused: Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вот самые такие резкие места в которых косяки заметил: Патритура - в описании терминов (потри дурА:p) Сэмплирование бывает различных видов, простые и сложные. - мб простое и сложное? 1. Первый вид – простые. - мб простое? Более всего подходят для сэмплирования композиций в различных жанрах чёрной музыки. А вообще, подходить можно к чему угодно. - тут вообще не связно написано, что 1е, что 2е предложения. Вообще не очень выглядит в статье, когда пишут такие вещи "еще пара фишек, сведение и тп" как бы если пишешь статью, то уж объясняй все что делал. Ну и местами предложения нескладные. Примеры местами не очень по вкусу пришлись. А так вообще молодец = ) Добавлено через 8 часов 37 минут 26 секунд Такая маза: есть бочка продолжительностью сколько то мс. нужно ее сделать чуть-чуть короче по мс, даже есть определенное число X - нужная продолжительность этой бочки. Вопрос прост - как так сделать? Проект в кубе 3м, там вроде из стандартного ничего не нашел связанного с питчем. Знаю в фордже есть питч который вроде удовлетворяет этим требованиям, но качать его ради пичта ебануться можно. Мб есть какой плаг, который справится с моей задачей, мб в кубе что-то проглядел.Добавлено через 8 часов 43 минуты 54 секунды да кстати бочка забита во 2й батарейке если че. |
где лучше записывать голос? эйсидчто не запарил... |
Виндоусовская Стандартная Звукозапись |
Цитата:
|
Ну блин. Audition, Sond Forge, Cubase, Live, FL... каждый выбирает то, что ему по душе |
Цитата:
|
Мне по душе звукозапись :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за внимание и реакцию!:) |
Цитата:
примеры норм... семплирование это целое искуство!! напиши там статейку например как ты семплируеш аллу пугачову в кубе или в контакте... там фишки всякие, изменение питча, нарезка и всё такое.. вот тогда твоя статья будет крутая и не успеешь оглянуться как она розлетиться по всём инету.. |
Цитата:
1) простое 2) сложные 2а) использование музыкальных фраз и множество коротких семплов 2б) чоппинг Да и все-таки ты пишешь статью скорее для новичков. По этому все-таки я бы посоветовал описать как и почему ты сделал каждый шаг. Или вообще взять и расписать подробно как ты сделал 1 бит. Цитата:
Мне кто-нибудь поможет?))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. | |