![]() | |
Rof, в самой батарейке можно и укоротить сэмпл просто без питча, и питч тоже в ней есть, ну по крайней мере в 3ей, в разделе Cell. |
значения в мс можно вбивать?:saint: у меня 3я не идет. конфликт мать его:( |
Ну да, там можно в мс вписать. |
ахуенная новость:kiss: |
Народ, подскажите в какой проге можно объединить минус и капу? Я просто уже много статей для чайникоф прочитал....научился капу обрабатывать, а как ее на ложить на минус не где не видел...а да еще как делать даблы и добавлять их с трек? спс за помошь.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОМОГИТЕ Ребят, я не стал создавать новую тему, и мне нужна помощь. Думаю MAKY или не менее достойные спецы мне помогут :) Вообщем я решил опробывать этоn многими нахвалеимый на многим сайтах продукт: Kontakt 3. Затем решил скачать библиотеку различных инструментов NKI...но вот установить пока НИКАК не смог. Он пишет "samples missing" хотя они тут, при том даже ручной поиск и настройка не помогают. PS: Контакт 3 полностью крякнут и отлично функционирует (только NKI не втыкает сука :( ) Версия не демо и библиотека у других пользователей хорошо работает. Подскажите что делать? :confused: :| |
Цитата:
|
|
ситуация такая скачал акаевский диск, сделал унрар, потёр всё рары с самой папкой, начал делать экстракт, и как закончил, понял, что лоханулся и нужно название семплов откуда брал :( так вот вопрос: на сам диск производитель никуда не прописывает название ? пробывал в гугле вбивать название образа - не находит вообще ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
виноград кислым бывает, частенько, кислоту хочешь? |
виноград с косточками бывает :( подавиться можно . |
Не знаю как вы, но я лучше поем виноград. Он и дороже. |
У меня коллекция 45 об. пластинок, большинство из них поерзанные с царапинами, вследствие чего звук искажается. Посоветуйте пож-та прогу (например в Adobe audition есть clip/pop elumination- удаляет щелчки но не в онлайне) с помощью которой можно фильтровать щелчки в он-лайн режиме, во время игры? Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. | |