![]() | |
Цитата:
По треку соглашусь с Лимитом.Трек отличный но малясь без чего-то. И я б в припеве вторую часть сделал как бы в другом измерении немного.Развел голос по панораме или еще чего. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут 57 секунд кстати, посмотрел клип, песня не показалась под конец монотонной. Только вот руками зря парень махал, как-то не эффектно. Ну и местами показалось, что кадры с произношением слов отстают от самих слов:) |
хэлп....включаю микро в звуковуху, показывает что сигнал есть, но на деле звука нет, в кубе запись не идет, да и из мониторов не слышно(((( хотя сигнал есть, звуковуха - EMU 1616 pci |
Пиздец... Жизнь не удалась...:( |
Нужен хороший и очень жрущий VST-хорус для обработки капы. Посоветуйте пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо. Если у вас слабенькие 2-ух ядерники, то я вам не завидую. Похуй, посоветуйте беспонтовый хорус. Иногда, когда у меня не получается на бэках зачитать три-четыре раза подряд одинаково я использую хорус, в небольших порциях. Соглашусь, можно просто скопировать и размножить. Но мне нужно, чтобы копии были частотно промодулированы, т.е. не идентичны. P.S. Не надо тут считать себя умнее других, это глупо. |
Цитата:
простые решения почти всегда более красивы. |
Цитата:
|
Ненашел темы, куда можно написать В общем нужно сро4но определить 4ей минусок http://dump.ru/file/3270302 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Блин о4ень надо, только врятли это Хьюстон) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|