![]() | |
кароче у меня капа 138 врм,как ее темп понизить до 132 врм точно??? |
в sound forge функцией тайм стрейч |
Цитата:
|
Кто в REAPER работал....скажите как треки объединить? тоесть у меня в проекте минус, капа , беки и прочяя фигня...там проигрываешь все нормально, но сохранить можно как проект это все...а как их вместе собрать и сделать одним файлом в нормальном формате? |
Вложений: 2 Цитата:
2 - в рипере проблемы с рендерингом в мп3 .. рендери в вав |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я так понимаю крутизна среза, но че-т слабо представляю сколько это. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну так это обрезной фильтр от 16 до 350 гц. а 18 дб\октава крутизна вроде. По сути там всего 2 ручки то, включить\выключить фильтр, да крутить до 350 гц. но все же интересно стало что же магическое соотношение. |
Цитата:
16-350 срез частот, фильтр как никак 18дб/окт - крутизна спада. что это не знаю. что то типа степени воздействия фильтра :jed: |
вопрос века:)видимо близится развязка |
Цитата:
|
всегда к вашим услугам :seva: |
Значит ждем Маки. Я так прикинул если поднять полосу на 18 дб с добротностью в октаву, то довольно таки крутой срез выйдет. По ходу дела это и имеют в виду. |
можно ссылочку на Audition 2.0 и какие нибудь дрова самые свежие для гигабайтовских материнок?? |
Цитата:
|
Пацаны может я не по теме но очень надо!!! минус с этого трека подскажите кто знает если?? http://dump.ru/file/3132860 |
Цитата:
то есть 18дб/октава показывает крутизну спада. к примеру фильтр с характеристикой в 6дб/октава будет более пологим, а 24 дб/октава более крутым. возможно капитан очевидность поправит меня. |
Цитата:
Спасибо за разъяснение:) |
|
такой вопрос:saint: кто-нибудь может дать сайт или тему на форуме, где более-менее подробно описаны функции КАЖДОГО плагина пакета WAVES 4, и желательно принцип работы?;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. | |