![]() | |
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 во, модная картинка о том, как я понимаю эту закономерность. |
Цитата:
|
Вложений: 2 тот кто в лоджике работал, тот знает -18дБ/октаву =) есть -6,-12,-18,-24,-36 и -48... покрутил ручку в Эквалайзере.. там где ручка и поставлено 120 Гц - под ним как раз то что ищете |
не такой уж и крутой срез( |
-48 почти вертикаль... заебись срез. на первом вложении которая... ее правда херово видно.. |
Прошу разъясните что такое Proteus VX :confused: Вот купил звучку, а там эта прога в комплекте... Вот думаю можно ли будет с помощью нее производить тонкую настройку карточки для улучшения звучания... Или же нах не нужная вещь :confused: |
Погоня за качеством: почитав форум я несколько задумался. Все эти проги, методы мастеринга, сведения.. У меня возник вопрос: с моим галимым майком за 1,5 к рублей и обычной саундкартой(не встроенной но не навороченной) есть ли разница в методах сведения и мастеринга или выбора проги для записи. Не затеряется ли разница в шумах и пыли?) |
Народ как подсоединять микшер к компу ? |
вот такая хуйня ребят, хочу когда реп пою, себя в наушниках слышеть. Как можно такое замутить? то есть пишет всё нормально, но послушать какашку свою могу только когда записался, а хочется так сказать в режиме онлайн себя слышеть, ну надеюсь понятно всё пояснил :) Благодарю за помощь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вставляю наушники не идёт звук . |
Цитата:
2)мастеринг?ты собрался альбом выпускать?у тебя есть на чем делать мастеринг?и самое главное мастеринг чего:confused:при данной аппаратуре 3)сведение есть сведение-обязательный этап.вопрос опять же к аппаратной,возможно ли у тебя его качественно делать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чисто организационный вопрос Уже имеется: Звуковуха - M-Audio Fast Track Pro Микрофон - AKG C2000b Что мне на данный момент необходимо в первую очередь, денег 8000 |
Цитата:
|
Цитата:
а я бы попфильтр, стойку и наушники взял (при условии если колонки хорошие) ;) а так да соглашусь с тобой :):horosho: |
Цитата:
|
Колонки/моники пока брать желания нет. Попфильтр Шур, стоечка в наличии... Цитата:
|
Цитата:
|
Приобрёл микшер с микро но почему то микро слышно хорошо а вот музон нет любой в проигравателе тихо как то...чё может быть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. | |