![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот, конечно надо на мастер класть некоторые обработки. Максимизация - это точно (а то многие против этого просто тупо прибавляют, а в итоге - перегрузка, всё пердит). Можно чуть подравнять частоты (ну на полтора дб максимум). Можно чуть расширить панораму. А в какой программе это делать - пох совершенно. Я вообще это делаю в аудишене, и меня это нисколько не ломает. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 27 секунд а вообще я хреново разбираюсь в терминологии профессионалов, в мое время 2002-2004 года все что делалось с трэком после сведения называли мастерингом) так что могу ошибатся в названии некоторых вещей неправильными именами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
скажу коротко и ясно - в пизду такой мастеринг:horosho: |
Парни, купил Миди клаву и столкнулся с проблемой что не могу в Rezone настроить ее. Тоесть даже не знаю как. Мышкой могу писать ноты, а вот миди клавой нет. Как ее настроить в Rezone? Если что то у меня M-audio KeyStudio 25 |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у тебя нету ссылки на этот форум? |
Цитата:
Учись пользоваться поиском;) |
блин парни какой vsti можно использовать для басса и бочки в кубэйс,и как его включить что бы создавать бас,я нажимаю ф11 появляется инструмент,а как его использовать не понимаю,плиз растолкуйте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Многие с этой проблемой сталкивались.. Но толкового ответа так и не нашёл ( Всё утро мучаюсь. Короч такая шняга.. Хочу записать акапеллу в Адобе аудишн 3.0.. Но там кроме голоса прописывается и минус. Тоесть если выдернуть колонки из гнезда.. минус всёравно записывается. Какая-то лажа в звуковой.... До этого всё норм работало... Пока я не установил ФЛ Студио и новые дрова на звукавуху (((... Сделал откат дров.. всёравно не помогло ((( В настройко чё-то токо не делал ))) Помогите. Срочно надо. З.Ы.: Звукавуха встроенная АС97... В подписи трэки были записанны на неё. |
Помогите вспомнить одного музыканта. Стиль исполнения, скорей всего, джаз. Играет на четырехструнной басс-гитаре. Однажды у него спросили почему он играет именно на 4-ех струнной гитаре, а не на другой. На это он ответил, что еще не научился играть на 4-ех струнной. Играет он просто отлично. Кто это? Помогите вспомнить. |
в настройках микшера походи. отключи stereo mix или как его. сделай так, что бы он все сигналы не писал, а только с линейного/микрофонного входа. а вообще, тристо раз обсуждалось. читай форум. |
Блин мне кто нибудь подскажет :confused: серьезный вопрос |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд а вообще читайте мануалы к проге. все-таки кубейс это не хухры мухры. |
Цитата:
дело в том что я видел как многие спрашивали про такую фишку.. но нормального ответа я так и не нашёл. А читать по 1000 страниц тем.. это ппц... если бы была бы такая тема где именно этот вопрос обсуждался.. было бы намного проще. А так прикинь перелистать все темы.. |
Цитата:
|
................ |
Не знаю ребят, может не по теме, но у меня такой вопрос: Можно ли обычный синтезатор Yamaha подключить, как midi-клавиатуру к FL и если да, то объясните пожалуйста. Заранее благодарен:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. | |