![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ёу))парни слушай как называеться или плагин или как это можно назвать я незнаю эфект наверное тип заикаиние! вот в треке домино--сезон охоты можно услышать кто знает плизз подскажите) http://dump.ru/file/3150337 |
ты заебал везде эту хуету постить. в каждой теме и так про это уже исписаны страницы. бан те:o ну как из меня бы хороший модер вышел? |
Цитата:
|
спасибо за разъяснение |
Цитата:
|
РЕбят срочно подскажите какой был плагин в waves diamons который панараму делает то в левое ухо то в правое??? Добавлено через 24 минуты 58 секунд уже не нужно;) |
Ответьте пожалуйста на мой вопрос |
как качать с soundclicka? |
правой кнопкой и саве ас наверно... или нажми рек в редакторе и плэй в плэере на сайте |
Цитата:
точно название не помню, у него эфект обратный компрессору все что тише орпделенного Дб он (плавно или резко) отсекает согласно параметрам которые ты ему задашь |
компрессор и гейт разные вещи Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Да не, на самом деле компрессор, гейт, лимитер - одно и то же, дело в определённых настройках |
компрессор и гейт это динамическая обработка только к чему ты это я не пойму?:eek: |
Цитата:
|
это ахуенный секрет:) |
Цитата:
|
народ естли плагин такой типа симулятор сэмплера к фрутику чтобы я пэды забил сэмплами и мышкай стучал по ним? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите чем лучше убирать шумы на капе с минимальной потерей качества :confused: У меня Соунд форже и с встроенным плагином эффекта нет...или я не правильно кручу что-то? А Вейв поставил там нойс тоже что то не допонил....где-то читал что кто то вручную вырезает....доскажите как? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. | |