lavrenof | 8 сентября 2009 18:50 | 0202 Цитата:
Цитата от lavrenof
(Сообщение 1067681937)
Цитата:
Цитата от Не щадящий
(Сообщение 1067680947)
Цитата:
Цитата от lavrenof
(Сообщение 1067680588)
не фиксированная значит не стоит на нуле?я боюсь она не работает вообще,ща домой приду до завтра крутить буду)) спасибо за ответ | не фиксированная значит вообще нигде не стоит
у тебя на муз центре есть крутилка громкости? когда выключен - можно крутить куда угодно, на громкость после включения не влияет.
а на усилке для колонок на веге(радиотехнике) какая крутилка? вот она фиксированная у нее есть начало и конец
а здесь не фиксированная
остальные с началом и концом)
по русски выразился?) | друг,я очень благодарен,что ты вообще отвечаешь,но поверь,я кручу ищу это самое прибавление и понижение звука,-не как не выходит,я уже микшер было купить решил,но смысла не вижу,карту тока купил,можно и назад ее вернуть. Я понять хочу в чем дело,драйвер либо винда 64,настроек нет ни каких. помоги пожалуйста. | не фиксированная?а как зафексировать?может быть такое, что она просто тупо не работает? Добавлено через 3 минуты 31 секунду я читал это,не работает директ мониторинг,не могу прибавить или убавить звук,только через систему,стандартный уровень громкости. Добавлено через 4 минуты 51 секунду Цитата:
Цитата от lavrenof
(Сообщение 1067682073)
Цитата:
Цитата от lavrenof
(Сообщение 1067681937)
Цитата:
Цитата от Не щадящий
(Сообщение 1067680947)
не фиксированная значит вообще нигде не стоит
у тебя на муз центре есть крутилка громкости? когда выключен - можно крутить куда угодно, на громкость после включения не влияет.
а на усилке для колонок на веге(радиотехнике) какая крутилка? вот она фиксированная у нее есть начало и конец
а здесь не фиксированная
остальные с началом и концом)
по русски выразился?) | друг,я очень благодарен,что ты вообще отвечаешь,но поверь,я кручу ищу это самое прибавление и понижение звука,-не как не выходит,я уже микшер было купить решил,но смысла не вижу,карту тока купил,можно и назад ее вернуть. Я понять хочу в чем дело,драйвер либо винда 64,настроек нет ни каких. помоги пожалуйста. | не фиксированная?а как зафексировать?может быть такое, что она просто тупо не работает? Добавлено через 3 минуты 31 секунду я читал это,не работает директ мониторинг,не могу прибавить или убавить звук,могу только через систему-стандартный уровень громкости. | |