![]() | |
Цитата:
|
без них это поп. |
Цитата:
|
Вот например взять песню Гуф -Ориджинал ба он когда с бабушкой разговаривает у него лолос обычный а когда начинает читать плотный становиться .Сдесь всё таки наверное помогают даблы? |
Кто знает отличный ВСТ пианино?Размер не важен главное качество звука:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто качать 40 гигов долговато. |
Truepianos или Pianissimo |
Такой вопрос. В общем нету щас возможности записываться на ПК , но есть ноут. hp compaq precario cq 70 Производители HP Процессор Intel® Pentium® Dual Core T3400 (2.16GHz) Оперативная память 2048 Мб (2 x 1024 Мб); Поддержка до 3 Гб памяти Экран 17" WXGA+ Видеокарта NVIDIA GeForce 9200M GE(256 метров + плюс с оперативы что-то берет) Жесткий диск 250 ГБ Звуковуха у меня внешняя: m-audio Так вот когда на пк писали - все устраивало и качество хорошее было. Даже пк по характеристикам был слабее , чем этот ноут. Так вот , если через ноут писать , то вообще хуже будет качество? И какие вообще преимущества и недостатки такой записи? |
пацаны, такое дело. как включить пэды на клаве CME U-Key ? пытался что-то сделать, функционирует только самый первый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прошу небольшой помощи,по поводу side chain compessor'a,есть пару вопросов небольших,хотел бы поговорить с тем кто хорошо знает это дело,кто обьяснит по асе? |
Цитата:
Цитата:
|
Скажите правильно ли я представляю себе такт в музыке? 1 такт состоит из 4 бит, в этот один такт укладывается одна строка текста. Соответственно квадрат (4 строки) укладываются в 4 такта и соответственно в 16 бит? или я намудрил опять :confused: |
|
вроде, с капы срезали кусок, накопировали, и питчем во возрастающей хуйнули. :confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
здрово всем) где можно rain ttm56 взять по дешевле, может даже б/у)) подскажите если не сложно. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 31 секунду Плиз оцените качество записи акапелл и скажите какая лучше и чем...Первая Вторая |
слушал в наушниках. в певой капе комнаты дохуя и резковато немного. вторая поплотнее будет, но какой то фон присутсвует. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. | |