![]() | |
Вот ты слимз пидр))) в асе его нет, зато на ххру и у меня вконтакте в комментариях торчит:guinda: |
Цитата:
|
Нех яйца подкатывать к нашей парочке, мы (я) готовы только на еще одну девушку, прости, друк:o |
надо ли как то обрабатывать басс для лучшего звучания? |
Цитата:
|
Сорри за тупой вопрос... но нужна помощ Я пишу минуса на синтезаторе и т.д. и давно слышал что можно .... писать минуса сэмплами с вертушек и тип. оч жжёско получается в эту тему особо не вникал а сейчас интересует)) Вот, можно лди писать минуса с вертушек...... и каким образом)? |
обычное сэмплирование с винила |
а не можешь более развёрнуто объяснить) |
дааа сэмплы это круть, для полной крутости сэмплер нужен, синт не покатит |
ааа я ничё не понял хД) это тоесть можно взять любую пластику и с помощью вертушки звучание сэмпла подделать под ритм хип хопа? так что ли?) |
Цитата:
|
всмысле? |
Цитата:
|
Не про сэмплирование в курсах мне разгоняли что хип хоп изначально на сэмплах делаеться и т.д. и что с винилл можно делать знал но не объяктивно..... а хотел узнать что нужно для этого ... как это делать... и какое железу лучше подойдёт |
Цитата:
|
ну в этой теме как я понял на плагинах... а вот с вертушек это можно делать... тоесть с винилового проигровотеля |
Цитата:
|
в точности нет хД. . . мб это куски композиции которые подгоняются под нужный темп тональность и т.д. |
Цитата:
|
Скажи одно плз чтоб я зря время то не тратил с вертушек впринцепи делают сэмплы и разумно ли это ....или лучше с плагинов... а вот если делают .... я примиком в гугл на поиски "инфы изложенной в очень доступной форме" |
пишешь понравившийся кусок с пластинки в комп (или в мпц). режешь на лупы, загоняешь в сэмплер и ебашишь |
для начала школу закончить надо . |
Ну и смысл тогда вертушек еси в любой другой программе можно вырезать? |
понтовее так |
ОООО терь всё понятно) спс) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. | |