![]() |
недавно знакомый подогнал колоночки от дивидюшника...... собственно вот он вопрос..... как к компу присоединить колонки от dvd проигрывателя?:confused: каждая колонка имеет по два проводка:) Добавлено через 4 минуты во...теперь мне и сам дивидюшник подогнали.....и появился второй вопрос....можно ли прихерачить dvd проигрыватель к компу?:confused: |
можно, это делают проводами. |
дак какими проводами и куда тычить?:) от дивидюшника у меня есть провода соед. dvdюшник и телик...там чёрный красный и жёлтый)) я хз как к компу присобачить:confused: |
логично предположить, что с одной стороны этот кабель будет чёрно красным, а с другой стороны какой то другой. я предлагаю тебе заглянуть в тему коммутация и подключение. если ты не найдёшь ответ на свой вопрос, то хоть станешь называть вещи своими именами. |
Может где-то есть тема на форуме, я не нашел) С чего начать сборку студии?) Самые примитивные составляющие какие? Денег немного :) |
Цитата:
|
Подскажите какую можно поставить звуковую карту не дорогую? |
Цитата:
ну, как я думаю, нужна звуковая карта, микро, микшер, колонки или наушники. еще что-то?) |
Цитата:
|
Срочно нужны ответы!!! Несколько вопросов опытным битмейкерам! 1.Собрался покупать midi-клаву Novation X Station 61 (http://www.proaudio.ru/catalog/40091/), с ней не будет проблем при подключении? Т.е. это нормальная клава, не чё-то другое непонятное?)) (Пожалуйста, ответьте срочно! Заказал на данный момент, но хочу уточнить у вас) 2.Какая программа более удобная Cubase или Reason? 3.Почему в наушниках один звук, а в колонках другой? Сделал бит на наушниках, начал слушать финал в колонках, а многие ноты даже не попадают в общую интонацию(( 4.Зачем некоторым битмейкерам больше одной клавиатуры? Просто в конец не понимаю. Заранее спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Рентген, спасибо большое за ответы! Цитата:
[dps]Добавлено через 1 час 14 минут[/dps]а что значит USB интерфейс? |
Дрон или Гуник мне кажеться нужно прикрепить эту тему.хотя бы на 10% снизить кол-во тупых тем. |
Цитата:
|
чем открівается формат Gig??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на крайняк конвертни во что-то тебе понятное. с потерей непонятного конечно ) |
pianoteq 2.2 Помогите с pianoteq 2.2.установил, захожу через куб, ввожу ключ(пишет что ключ подошол, спасибо за авторизацию) а не авторизует(что єто может біть за фигня?мож біло у когото.а пианинка замечательная ,оч хочетсо попользоватся)спс |
Цитата:
Цитата:
что значит не авторизует? у тебя есть вообще опыт запуска из куба какого нить VSTi? |
Цитата:
|
пиши тут свою пару вопросоу. патсаны должны знать!!! |
когда включаю этот синт через куб то на нём появляется картинка на которой написаный какието системные требования ,сведенья разные и просит чтобы я авторизовал синт.я нажимаю ,сначала просит серийник.Ввожу.затем просит ключ такой огрооооомный.значит копирую ключ и оно пишет спасибо за авторизацию.я нажимаю ОК.но плагин всё равно не авторизован.не могу им пользоватся |
скинь скрины когда ты авторизуешь и че там пишут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |