![]() | |
каким интсрументам обычно пользуетесь в хардкорбассе? и как его обрабатываете? Я какой не выберу везде очень сильно слышно "дерганье за струну", для погашение этого звука понижаю питч но тогда басс в целом звучит очень глухо... |
Цитата:
надо переходить значит на куб* Цитата:
|
Цитата:
Посмотри на спектр дабы выявить ненужные частоты, да режь.. Не проще ли синт заюзать? И ребят.. Пора бы уже запомнить что в русском языке нет слова басс... |
Цитата:
вот послушай, и так и так пытался с настройками баловатся а получается такая лажа все равно:( мб я все же не те инструменты всегда выбераю.. http://dump.ru/file/3510783 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: хостом имеется ввиду любой современный секвенсор как Audition, Cubase, Nuendo, ACID, Samplitude и им подобные. |
я нажимаю программный мониторинг но ничего не происходит , я по прежнему себя не слышу в наушниках :( |
Цитата:
|
Цитата:
Как мне сделать чтобы когда включаешь карту внешнюю запись шла с внешней карты, а звук в ушах шёл с компа, с встроенной карты. В панели управления пытаюсь поставить чтобы запись шла с карты, а воспроизведение с компа, не выходит, всё равно карта ставится. Карта м-аудио фаст трек про. |
Цитата:
система должна быть настроена на вопроизведения с компа запускаешь звук любой муз прогой запись в системе ставишь на карту я использовал саундфордж выбираешь там твою карту и нажимаешь rec нажимаешь плей в муз проигрываетеле берешь в руки лист с текстом, микрофон с кабелем сигарету стакан выплевываешь жевачку и начинаешь читать читать читать |
можно даже гдето в настройках виндовса поставить стандартное устройство для звукозаписи и воспроизведения. это где то в панели управления. |
Цитата:
Цитата:
|
блин ман спасибо конечно, но блин это по мойму просто установка которая у меня есть, вопрос был в том как продлить этот плагин?*=) Добавлено через 3 минуты 46 секунд кто знает как зарегестрировать плагин Antares AutoTune 6 у себя на компе? |
думаю, нужно искать серийник, либо кряк |
Есть у кого то мануал на русском по Autotune? Поделитесь пожалуйсто |
Цитата:
юные типейны блять. |
Цитата:
|
KirYas [АБК], KR1p: не не петь говорят там можно эффектов намутиь, я скачал и что то дупля не отшибаю в нем, так поклыцал он что то безрезультатно молчит) Вот потому мануал и нужен. KirYas [АБК] : будь проще. |
скиньте торрент файл отсюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=648813 |
Вложений: 1 Цитата:
|
респектуем:horosho: Добавлено через 23 часа 32 минуты 1 секунду есть некий самодельный усилок 2-х канальный по 100вт , лампы 6Н2П 6Н6П 6П45С как пишут. это ваще чо за агрегат, просят 15к. кто шарит, поделитесь мнением насчет его пиздатости? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. | |