![]() | |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 52 секунды еть мануал для гтр вавз? зачем он нужен и тд. |
послушайте плиз сэмпл http://dump.ru/file/3530977 по моему аккорд "С" поправте меня если чо...:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Простите,мот я туплю сильно,но... Есть вопрос:Существует ли микшер\vst плагин\generator\ для того,что бы например кинул в него ,а в ответ он тебе предоставил грамотную фонуху для рэп трэка,что бы только биты добавить и все? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
поставил анализатор из пакета диджиттал инспектор... повешал его на канал с сэмплом.... и .... на какие показания смотреть? :confused:научите??? |
Цитата:
это пиздос шо ты написал Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
анализатор те покажет частотный диапазон, а не ноты не уверен шо корректно объясняю, но любой инструмент при проигрывании ноты, кроме фундаментальной частоты возбуждаеть хуеву тучу гармоник, которые располагаются вверх по спектру, поэтому каждая нота фактически занимает спектр от своей фундаментальной частоты вверх до предела слышимости, это всё анализатор те и покажет, а када одновременно несколько инструментов звучат представь скока там гармоник и частот намешано, поэтому по отдельности частоту нот ты на анализаторе никада не увидишь еси те нужны ноты из сэмпла, при условии шо он монофонический, то конверторы аудио-миди те в помощь |
Цитата:
|
Цитата:
не, монофонически это антоним не тока стереофонического, но и полифонического в данном случае это значит шо в каждый момент времени звучит тока одна нота, то есь нет многоголосия и аккордов, это либо соло инструмента, либо несколько инструментов издают ноты одновременно или по очереди Мелодайн кстать кажецца тоже на это способен |
Вложений: 1 Тоже забавная игрушка.. Transcribe! [в сети плавает] |
Цитата:
за таблицу спасибо, недавно интересовался ей) |
Помогите пожалуйста, есть вот такая 5 ка http://pc.uacatalog.com/catalog/loudspeakers/genius-sw-hf-5-1-5000 и без дела лежат 2 колонки http://www.avito.ru/images/big/1804179.jpg Radiotehnika s-30B, хочу их тоже подрубить. Можно их както подсоединить к 5ке, и не сгорит ли саб? Заранее огромнейшее спасибо. |
киряси знает:trumi::trumi: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
5АН: пардон) |
у меня соло2 акустика, они автоматом в режим стандбай переходят, тоесть на низком уровне громкости музыки например они вырубаются как это вылечить? |
Цитата:
|
В 7 винде когда запущен фрукт или куб, нельзя прослушать аудио, ни на компе, ни со страниц инета. Думаю из-за того что аудио драйвер блокируется запущенной программой. Но на ХР почему то всё нормально было. Кто может чё посоветует? |
Цитата:
|
в ХР всё так же было, разве что плеер другой. если кто присылает что-нибудь по аське прослушать, или с вконтакта, приходится теперь выключать всё, а потом опять грузить проект, что очень неудобно ( |
Цитата:
|
Asio4all |
Цитата:
Я когда на бук ставил тоже по этому поводу парился. Там в гайде к дровам написано что все приложения использующие звук, требуется отключить перед запуском хоста. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. | |