![]() | |
re Вложений: 1 Спасибо, только теперь при выборе этого инструмента вылетает сообщение какое то, не знаешь чё он хочет?:| Добавлено через 34 минуты 42 секунды Всё, спасибо, разобрался:dovolen: |
уж не знаю глюки у меня или в наушниках... Вообщем делаю луп, все интсрументы строго по центру, то есть по левому\правому ничо не раскидано. Но почему то когда переодеваю нашники наоборот - рабочий получается более четким.. Дальше больше. Экспортирую из фруктов смотрю в форже - волны ну полностью индетичные, но когда убираю правй звук и копирую туда волну из с левого канала - та же фигня чтоописал выше.. Добавлено через 1 минуту 16 секунд пока писал поменял полярность хэта - оказывается дело в нем.. |
Привет! У кого нибудь есть информация о книгах Брюса Назаряна? |
Всем привет! Я никтожество и мне нужна помощь)) Короч. научился делать музыку на лупе. ну т.е. ударники вся фигня... 1. мне интересно как сделать пианино как бы старым)) 2. какие вообще элементарные советы дадите по количеству инструментов и т.п.? 3. что нужно знать для начала вообще? |
подскажите крутой мощный оркестровый вст наиболее подходящий для хопа....:) |
Цитата:
|
ваще есть банки с типа старым пианином |
вот такая ситуация.приобрели микрофон Октава мл-53(ленточный) и аудиокарту Creative Professional E-MU 0202 AudioPod USB2.0 все подключили,оборудовали коморку звкоизоляцией,но запись ужасную выдает почему то..не подскажете проблема в микрофоне,он сильно плох для записи голоса?? |
когда будет новый форум(изменённый)? |
Цитата:
нахуя ты тут это спросил? |
Цитата:
а ты знаешь вообще как ленту настраивать? а по чеснаку лента вообще заебись |
Цитата:
2.Количество инструментов можеть быть очень много иногда и до 20, вместе с ударниками и стереопарами.но тут опять таки возвращаемся к еку, и панораме, так как если всё это записать и ничего с етим не сдалть будет каша, так что первый и самый галвынй совет учи мать часть и основы сведения инструментов, а там ограничивайся только своей фантазией... 3. смотри Пункт 2. Цитата:
|
Цитата:
"эдирол оркестрал" поюзай |
Цитата:
Микрофон пиздат :king: Как говориться, отстраивай) Все ровно) |
Цитата:
|
Спасибо всем. Такой вопрос... к примеру ямакаси гуфа или те дни. как добиться такого же звука и вообще что это за эффекты? |
а нахуя тебе такие же эффекты?!! делай по своему ман,не надо делать гуф:black: |
я не хочу как гуф) просто хочу необычного звучания |
Цитата:
|
а что особенного в звучании у гуфа??О_о |
флоу :) |
хочу начисто поставить куб 5,как удалить все старые файлы от старого куба и нуэнда,где расположены файлы |
Цитата:
|
Цитата:
|
thank you |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. | |