![]() | |
Но только в начале удали все как Гуник сказал. А потом на всякий посмотри че там в реестре осталось |
Цитата:
|
В XP: <X>:\Documents and Settings\<User Name>\Application Data\Steinberg\Cubase Хранит личные настройки, грувы, списоки загружаемых/игнорирующихся плагинов. Если начисто, то её тоже удаляй, ибо кубейс много там после себя оставляет после деинсталяции. |
Цитата:
|
Подскажите как сделать такой эффект |
Цитата:
|
СпАсибо, Попробую! |
Стандартнрый вопрос чайника: Как ускорить/замедлить сэмпл, но при этом не повышая/понижая тон? Вопрос понятен, друзья?:) Да и вообще, реально ли это?:D Стандартный набор прог присутсвует: Фрукты, аудишен, вегас или с.фордж...:) Помогите пожалуйста...:( |
Цитата:
читай форум :p |
Цитата:
Но видимо я в глаза ебусь, но ответа так и не нашел... Скажи а, пж...:( |
тайм стреч |
Цитата:
Неужели все так просто?:D Я вроде все перебрал, а на это что-то не натыкался... Спасибо... |
привет парни,подскажите плиз,вот к примеру реклама студии: Запись 400р. Сведение 800р. Бла бла бла Хр. Бла бла бла Хр. Есди записывать просто за 400 рублей,то под минус будут слова или просто тупо звукозапись получается?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ плз помогите.. кто то давал сайт но я забыл где его написал там короче много че о фруктах, много конкурсов по фрутику и готовые проэкты вылаживают.. а то я хочу свой проэкт выложить что бы оценили, а сайт забыл |
|
что такое lp ? (тема винила) |
Цитата:
В звукозаписи — формат звукозаписи на грампластинках для воспроизведения при скорости вращения диска 33⅓ об/мин; обеспечивает гораздо более длительное воспроизведение, чем формат с меньшей плотностью записи, рассчитанный на скорость вращения 78 об/мин. Также — грампластинка (обычно 12-дюймовая), записанная в таком формате. ©WP |
Вложений: 2 Респект. Вот у меня созрел вопрос, чесно сам не знаю зачем его задаю но все же.. суть такая. когда я делаю минус и загружаю в Аудоб, у моего минуса какой то тупой внешний вид (Волна) а когда чей то минус (известный) но вид внешний норма (волна) сразу видно где бит, где припев где что... хотя я в своем минусе тоже делал и припевы и куплеты и вступление... но по волне не скажешь.. от чего это зависит?? и вообще стоит ли на это обращать внимание только не надо говорить, что я :nsk: примеры я выложу ниже там я подписал где мой минус а где не мой |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
у тебя по скринам такое ощущение , что тупо бит и сэмпл . |
второй это не мой минус.. а первый мой... Нет у меня там нет сэмплов там куча мелодий и бит... все вроде звучит нормально и меня устраивает, а просто стало интересно почему у меня такая волна? |
потому что кранк . и делай как СлимЗ сказал ) |
Цитата:
потом откомпрессишь |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. | |