![]() | |
Ухаха:D Потому что бит крутой у тебя ман, вот и выглядит так круто:| |
Цитата:
|
прошу скорой помощи а тему вверх поднять немогу https://www.hip-hop.ru/forum/fruityloops-i-fl-studio-voprosy-i-otvety-42301/index343.html |
ребятки) у меня горе))перестал работать аблетон)) что мне с этим делать?))) я его уже пробовал переустанавливать)) он начинает запускаться находит вст и перед тем как открыть саму прогу его выкидывает) что это может быть?) |
Цитата:
|
я в одном шаге от этого)))) но хотелось бы что то ещё попробовать))) |
записка + окно , либо балкон |
Цитата:
Там должно быть написано при инициализации чего аблетон рушится. Скорее всего какой нибудь "левый" vst.. |
ооо спасибосы)) |
Такой вопрос, есть, например, 2 дубля записанные в моно, я хочу их развести по панораме и обработать в группе, группу создавать стерео или моно?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
имхо конешно в стерео |
и когда группа стерео, то как-то не так еку режет. Словно оставляет много. Когда тот же еку с теми же настройками повесить на каждую дорожку, то звук будет совершенно другой. А вешать 2 еку в большой проект не охото. В чем загвоздка?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
блин...скачал с торентов Trilogy а установить не могу пробовал вариант....с перемещение файлов dat в нужную папку не помогло...:( кто шарит и знает что к чему...не поможете?:confused: заранее оч. сильно благодарен... ещё писал в теме поиск плагинов....думаю там не коректно задавать такие вопросы..:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни, че посоветуете из плагинов для обработки голоса(акапеллы) чисто так эхо и тп эффекты...или набора Вавес хватит? =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем вопрос такой, расстояние между мониторами и мной одинаковое (равносторонний треугольник получается), слушаю микс всё вроде нормально, отьежаю назад звук меняется становится более плотнее и обьёмнее. Например кик , вблизи слышен отчётливо, чуть отьехав слышен более размазанно и плотнее. Кажись такой эффект из-за голых стен, и какому положению верить (приближённому или отдалённому) ? :( И ещё , звуковуха питается от файрвайр , бывают моменты , когда комп вырубаешь 1ым , то во включённых мониторах , после выкл. компа слышен хлопок , если звуковуху повесить на блок питания , то после выключени компа 1ым всё норм. , на сколько плохо запитывать звуковуху от ф.вайр шины и блоком одновременно ? (чё как в курсе, что мониторы надо выкл. 1ыми , но бывают моменты, когда такое просто не возможно) |
приближенному. потому что меньше влияние на звук отражений. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. | |