![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты пишешь бюджет, под какие задачи и приоритетное оборудование (кто знает, может звуковой интерфейс у тебя уже есть хороший). Добрые люди набросают тебе оптимальный вариант. Да и вопрос твой баян антикварный. |
Цитата:
|
Цитата:
для демок и баттлов.. сойдёт ;) :rolleyes: люди по 40к за 1 моник отдают, а ты студию собрать захотел да ещё и нормальным качеством :) , вот нахал :p:D |
парниши помогите у меня Vegas 7.0 воспроизводит минус гораздо хуже чем любой другой плеер чо за хуйня ?:confused::| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эффект "Бурундука" Таким вот вопросом заинтересовался. Как сделать эффект Бурундука? Есть ли какие-то проги или плагины для этого? Хочется так же, как и здесь: http://recordings.ru/release/?rid=369981&s=11467117 Да и вообще как менять голос, кто знает? p.s.:метод ускорения записи не катит. Посоветовали "pitch shift", но он ускоряет...( А если не ускоряет, но голос с некрасивой задержкой получается. Есть ещё варианты? |
Цитата:
|
Цитата:
и пичщифт ускоряет еси ты не выбрал алгоритм сохранения оригинальной длины Цитата:
|
А что конкретно лучше: микро AKG perception 420 , AKG Perception 220 или МК 105 Октава???? Я между ними колеблюсь для записи рэпа дома! Подскажите! И какая конкретно карта подойдёт к ним в пределах 4-5 тыщ |
Народ мне нужен звук дождя и ветра секунд 30 примерно и красивый вокал девушки без музыки кто у кого есть?или знает где скачать дай те ссыль плиз) |
Цитата:
|
Цитата:
у мну за 25штук в обшем всё обошлось https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1068184168&...1068184168 вот тут пост #5073 посматри что у мну...мне вот на днях пришло на новое оборудыванье не писался ещё,а вот на старое говно такое)! Я просто пробывал как будет на новом заебок! Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Привет всем, помогите пожалуйсто мне. У меня есть синтезатор Casio ctk-731, Когда я в паттерне закончил работу, сохранил, вышел, захожу опять в него у меня высвечивается,- "Memory full" После чего всё удаляется, просмотрел все ритмы юзерские, все чистые, но он всё равно пишет что полная память! Что делать? Подскажите пожалуйсто, а то идеи пропадают.. |
посоветуйте пару моделей винилового проигрывателя , только чтобы семлпить. (до 500-600 баксов) спасибо. |
Цитата:
https://www.casio.com/support/contactus/contact/ |
Да, обращался 3 дня назад, но только на русский сайт. Ответа нет ( |
Цитата:
Я бы взял б/у Технарь на твоем месте... |
Вопрос: Если на моей звуковой карте,есть предусилок микрофонный,то нужно ли мне для улучшения качества покупать обычный ламповый пред? Просто ходят два мнения - "Да!Конечно будет лучше с дополнительным предом" и "Нет! Это загубит качество на 50%" |
Цитата:
|
продублирую вопрос: микшер Yamaha 102C Микрофон AT2020 звуковая Audiophile 24\96 я подсоединил так: аутпут звуковухи на инпут микшера инпут звуковухи на stereo out микшера кнопка to monitor нажата. слышу себя в наушниках, но слышу тихо, изза минуса совсем не слышно. Когда начинаю крутить громкость STEREO, или PHONES, или громкость полосы где микрофон, или усиление, то слышу себя громче, голос хорошо слышно на фоне минуса, но начинаются перегрузки. вопрос: как сделать так, чтобы свой голос я слышал громко, но он записывался на таком же уровне как обычно, без перегрузок? может я подключил что не так, либо кручу чтото не то |
Цитата:
|
да я делал так, но на студиях везде приходишь, и там както себя ништяк слышишь, и минус капу не перебивает. и там минус тише не ставят. а тут придётся постоянно ставить так тише( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. | |