![]() |
|
Цитата:
|
да правильній я ввожу.я ж говорю что оно потом пишет что авторизовано.а когда нажимаю Ок то снова єта же картинка что я віложил. |
может попробовать её не в кубе активизировать, а отдельно как то? |
Цитата:
|
ответьте, влияет ли звуковая карта на качество сохраняемого звука, если не использовать железо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помимо микрофона, вроде синтезаторы к звуковой тоже подключаются, в таком случае карта важна, можешь не отвечать, это я так логически мыслю в слух. видимо, и правда нуждаюсь в каротине |
скажите где можно минуса скачать бесплатно....и чтоб нормальные рабочие сылки были..киньте плиз |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=171813 как ты мог не углядеть эту тему? |
спасибо |
3-й батл битмейкеров будет? 3-й батл битмейкеров будет? |
я знаю что всех вас уже заебал но кто же вам ещё понайдает как не я:p:morj: скажите какие лидирущие фирмы по производству предуселителей для микрофонов? какой микрофон по характеристикам баще беренджера b-2 в тойже ценовой категории :saint::morj: :D:D заранее вас благААдарю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. На что влияет качество звуковой карты? 2. Допустим, есть миди клавиатура. В какой проге ее можно использовать? |
Цитата:
2- в любой проге которая пишет например cubase, sonar, ну не знаю фрути лупс :p:sleep: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |