![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
решал ребутом звуковой на маке нет такого Цитата:
|
При записи вместо музыки идёт жесткое шипение, при этом запись идёт, качество получается хорошее, но только на правую сторону. что с этим делать??? lexicon + shure sm58 |
РебяяяяяяяТ, такой список студ.оборудования хороший для того чтобы за качество стыдно не было: 1. Октава МК-319- микрофон 2. E-Mu 0202 USB – звуковая карта 3. Октава АМ-60/27 – держатель 4. Кабель микрофонный XLR 5. PERATRONIKA MAB-2013BLK 6. Поп-фильтр Konig & Mayer 7. Микрофонная стойка |
Цитата:
Цитата:
|
Svett, ты развеял все мои сомнения(( а то каждый говорит по разному(( а ператроника норма? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем спасибО)):inlove: |
хз в какой теме постить, такие дела пацаны, подскажите плз Цитата:
|
Кто нибудь встречал мануал для T.C. Electronic konnekt 6 на русском?!)) |
|
Цитата:
|
с шипением я вроде справился... фухх... просто вместо кул едит про поставил кубейс))) теперь второе.. у меня записывается только правая сторона, записываюсь в моно.. как с этим бороться?? или как хотя бы в кубейсе можно перекопировать из правого канала в левый |
Вложений: 1 Так в отведённой для этого теме галяк все молчат, вот мож мне здесь подскажут что нужно изменить что бы на адобе все работало, вопрос ведь несложный, DoomBrother ты полюбому должен знать вот скрин ошибки |
Цитата:
Ну хуй с ним.. Допустим больше пары штук в день не осилишь.. 7дн.*2000=14000 минус пожрать, минус сигареты и сё.. :) А то 11500 проблема.. Тюю.. Я понимаю там компрессор менли приснится, то да.. :D |
Общие вопросы спрашивайте и Вам ответят часть 2 Без разговоров! Кстати вот недавно наткнулся на очень интересный генератор вот instal-ceh.hut2.ru |
Цитата:
Какой то продвинутый бот.. Помимо ссылок на херню ещё и общаться умеет :D |
Цитата:
да еще и доч... Вот опыту поднаберусь гляди года через 3 и продать мона будет моё "творение"... тогда уж...:) |
DoomBrother Хоть ты мне можешь помочь, а то я смотрю как то все замолкают при виде моего вопроса(а он простой, только у меня ума нехватает) 5 пост снизу прочти, помоги хоть ты )))):horosho: |
Цитата:
|
Sight я скачал самые последнии на их офф сайте. так как пока мне её везли проебали видимо по пути!!!, эт надо внастройках адоба, только где я немогу понять |
Цитата:
Там то наверняка знают, где и как меняется драйвер. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. | |