![]() | |
R~Man спасибо тебе...то что надо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
в Аудишене написано Waveform View |
Цитата:
|
Народ, два вопроса. 1.Нужен синт, или присет к синту как во многих трэках у snoop dogg'а, ешё в заставке gta sa был такой :guinda: прозьба или присет, или синт. если возможно только накрутить то просьба описать сам процесс накручивания :D:D:D 2. Мастеринг, посоветуйте модуль какойнить, а то программу сменил звучит как из Опы... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, возьми Izotope Ozone да и будет тебе счастье. Но сначала задайся вопросом, почему у тебя всё звучит как из Опы без мастеринга? |
парни есть ли у кого нить asio драйвер спец для нуэндо 3.2....скиньте плиз=))буду признателен=))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Свистульки то я умею крутить, но с этим лидом не очень выходит, получаеься не реалистично что ли. Izotope Ozone есть, Из опы это так сравнение между Reason и reaper :saint: драва карты обновил само всё решилось :) |
Цитата:
Тут "Waveform" трактуется, думаю, не как определённая форма волны а как форма сигнала, т.е. способ его отображения. |
с другой стороны, это не может быть волной, это колебание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если по научному, то наверно, амплитудная огибающая звукового сигнала.. =] Или графическое представление звуковых колебаний, если проще.. Хз как ещё..) |
Цитата:
|
короче у меня винамп после ФЛ начинает работать только после выкл-вкл ЕМУ'шки. в чем трабла то? еще когда комп перезагружаю постоянно висит какой то процесс Notrifier. :( чеж делать?:confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слово волноформа я как раз придумал када с немецкого переводил другану статью из журнала про раб.станцию от Корга, с английской терминологией тада не был знаком немецкая Wellenform оказалась в части Wellen по слогам равной русской волно- это наверно и навеяло |
люди такая хуйня у меня в песнях высокие частоты режут как их понизить??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. | |