![]() | |
Цитата:
|
Таких как Machet нужно банить. Повылезало тут четких советчиков за железки:| Цитата:
Приобщайся к здоровому образу жизни:horosho: |
Цитата:
|
Крипл просто 2х слов связать не может олицетворяя полного имбецила:horosho: Но иногда делает мясно, правда редко, наверное, потому что слова еле связывает. В общем не важно тема о другом:horosho: |
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь малонапрягающий систему плаг, банально переключающий стереосигнал в моносигнал - чтобы можно было, скажем конкретнее, в Adobe Audition (1.5) создать шину с ним и кинуть на него все дорожки? Пробовал mgMono из пакета mgAudio - заметил заметные отставания некоторых дорожек, не понравилось. Копался в Izotope Ozone (v.4.31) - не нашёл перевод сигнал в моно. |
любой плагин вєйвс с пометкой моно...тупо кидаешь его и ничё не крутишь и нихрена напрягать систему не будет и сигнал моно)) |
Цитата:
Может, я что не так делаю? |
привет всем! хотел бы поинтересоваца насчето того, когда при записи голоса к уху подносишь только один наушник...другой убираешь в сторону, что б слышать свой голос... вот, мне интересно кто еще так пишеца...и есть ли в этом минусы? или стоит оба наушника одевать..просто голос свой чувствуеца плохо... что скажите ? =) |
Делай так как тебе удобно и ни на кого не смотри. Хотя странно почему тебе в двух ушах голос свой плохо чувствуется. Сделай его погромче в ушах чтоли.. :) |
Цитата:
|
Цитата:
када оба наушника одеты мне труднее правильно интонировать, видимо из-за того шо я слабо слышу ся в них, а слабо слышать мне ся нада шоб читать максимально энергично, какбы стремясь к тому шоб услышать ся лучше, када голос в наушниках рядом это расслабляет и ты инстинктивно меньше напрягаешь голосовые связки короче с одним ухом на воздухе контроль лучше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всё, проблема решена ;) |
общий вопрос: стоит windows 7 микрофон подключён через усилок в line in если в настройках звука ставлю галочку "прослушивать с устройства" появляется ооочень ощутимая задержка звука как сделать так, чтобы её не стало? сразу хочу сказать, что на другом компе(более мощном) и с хорошей звуковой картой имеет место быть та же проблема. платформа та же - windows 7 там. кто сталкивался и как боролся? |
Для удобства битмейкинга что можно купить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая карта? Сами дрова в хосте выбраны? |
Цитата:
infrasonic windy6 на другом где этот самый хост можно в винде посмотреть? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В винде, кста, тоже стоило бы выбрать асио дрова карты своей. |
в программах выставленны асио короче тока что зашёл ещё раз в настройки звука виндовские и убрал галочку "прослушивать с устройства", но поставил звук на максимум просто с лайн ина в другой закладке, всё стало нормально и без задержек :confused: но звук идёт тока в левый канал и в эйсиде пишет тока в левый. это как решается? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. | |