![]() | |
Цитата:
П.с.: все время забываю различия четных и нечетных гармоник и как их определить спектроанализатором, мб напомнит кто?:confused: Добавлено через 1 минуту 44 секунды Тону отдельное спасибо, кстати:horosho: Помню слимз вроде подобное делал, только с компрессорами. Занимательно все это.:horosho: |
Ну по мне так этот тест не много показывает. Всё равно спасибо конечно аффтару. Ещё б взято было по больше плагов. Мне вот интересен встроенный Самплитудовский Сатуратор. Он тоже интересен в крутилках. Но правда отдельно от Самплитуды не юзается ( |
Цитата:
|
2 Rof Четные – те, которые делятся на 2 и сами на себя без остатка Не четные только сами на себя Четными частотами будут: 2f, 4f, 6f, 8f, и т.д Нечетными соответственно: 3f, 5f, 7f, 9f … f-ваша частота :) То есть смотрим на анализатор и на частоту на которую отстоит гармоника от несущей (главной частоты) :) Только есть одно но, в сложном сигнале , если гармоники явно не выражены , их там не увидеть 2 Svett Так почему бы не проверить, дерзай , алгоритм очень то простой :) Только вот эти тесты к музыке ни имеют никакого отношения :D, так , просто удостовериться наглядно, есть ли «засер» в плаге или нет |
3 000 делится на 2 без остатка:) Спасибо:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
чётные, это те которые получаются умножением фундаментальной частоты на чётное число нечётные - получающиеся умножением фундаментальной частоты на, соответственно, число нечётное для каждой уникальной частоты (не октав) они свои, хотя вероятно могут кое-где по спектру и совпасть вот тут http://www.endino.com/archive/arch2.html плюс объяснение связи гармоник с видом дисторшена |
Цитата:
Исправляюсь, был не прав :saint: Чётное число — целое число, которое делится без остатка на 2 Нечётное число — целое число, которое не делится без остатка на 2 остальное вроде правильно, о чем и написал 5ан |
Вложений: 1 о кстати, у меня к вам вопросец. Ща отфоткаю. Добавлено через 10 минут 38 секунд Вот собственно задание (см. фото)если бы нота (си или самая первая в примере) лежала бы на дополнительной линии (а не под ней), то это бы была нота до первой октавы, которая в свою очередь выше на пол тона ноты си малой октавы. А тут получается ноту си малой октавы понижают еще на пол тона и получают ля-диез малой октавы, которую почему-то называют нотой си малой октавы. Тут скорее всего я что-то не догоняю, мб кто-нибудь пояснит?:confused: |
Цитата:
Начинаеться же не просто с Си а Си бимоль, получаеться Си бимоль повысить на четыре тона то: A#(Bb) – B – C – C#(Db) – D - D#(Eb) – E – F - F#(Gb) , как и нарисованно на рисунке Соль бимоль Если тебя смущают названия то Си бимоль = Ля диез |
привет ребята кто играет в Runes of Magic ? это онлайн игра по типу ВОВ ! я скачал клиент зарегил аккаунт а зайти немогу ( все патчи необходимые поставил ) кто знает подскажите пожалуста . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если строить просто с Си то соответственно и последней будет не Соль бимоль, а просто Соль Да , ты прав сверху то просто Си написано, а на стане нарисован бимоль, и построенно от Си бимоль |
Ну вот я так же подумал, но с хуя ли у них это просто си, а не си-бемоль мне было интересно. |
Цитата:
У меня только одно предположение либо это опечатка, либо там действительно какой-то прикол, тут нужно кого-нибудь спросить кто музыкалку оканчивал |
ну с диезами как-то проще, так же как и алфавит вспоминать с начала а не с конца. Мне кажется тут скорее прикол, все-таки книжка старенькая и проверенная временем. Хотя с другой стороны в чем тут может быть прикол? хз. |
Всем привет!Вопрос такой нужно ли как нибудь настраивать микшер в принципе?Возникла такая проблема когда говорю в майк(B-1)то хрип немного слышен это с чем связанно звучка тоже нормальная!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не сложно, дайте ссылку на dcf-конвертер:) |
Цитата:
если бы не было си бемоль то секста была си и соль диез |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. | |