![]() | |
Цитата:
|
Вложений: 1 Здравствуйте. Вот допустим я записал бэк вокал 2 раза. (2 дорожки). Как сделать чтоб на выходе каждая из дорожек этого вокала совпадала по уровню громкости? |
Цитата:
используй компрессор чтобы подровнять пики а рмс не так важен, главно чтоб на слух было приятно слушать |
Когда стартует ближайший батлл? |
Скажите пожалуйста, а русификатор на 2.0 адоб с 1.5 подойдёт. Если нет - дайте пожалуйста |
Цитата:
Цитата:
|
А где подробности узнать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят помогите. Скачал адоб 2, русификатор, кейген, установил, требует регистрации расскажите, что за чем делать с самого начала, может что-то не так сделал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
братва, подскажите пожалуйста, че за херня - в аудишне 1.5 новый трек всегда воспроизводится сначала, а не с той метки, где я укажу. че эт за фуфло может быть? |
Цитата:
Цитата:
|
Чота вопросы про аудишн больше всего вымораживают :adiboy: |
Цитата:
|
Народ посоветуйте Brass библиотеку или плаг, плиз оч надо :saint: |
у меня вопрос по юльке: в 7ой винде никак не могу записать что либо с цифрового входа - никак не найду устройство п.с. в теме про юльку спрашивал - все молчат... :( |
nady tc1050 + tl audio 5060 ivory2 Ребят у меня микро ady tcm1050 и вот такой преамп http://www.vidau-tv.ru/catalog/obrab.../product/5525/ Скажите пожалуйста как его настроить. Меня интересует ток то что должно быть обязат-но включено и какие параметры поставить для компрессора? кТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТ заранее оч благодарен |
Есть звуковая карта EMU 0404 USB, чтобы соединить ее с музыкальным центром, который я буду использовать в качестве колонок, какой шнур необходимо преобрести, как он называется? |
можно ли ставить винду на винт, на котором уже есть инфа? не потрется ли она при установке? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. | |