![]() | |
посоветуйте пожалу прогу, делать минуса\биты, заранье благодарен:) |
Вложений: 2 Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Парни помогите, у меня кароч ASIO дрова как то работают, по странному в общем то работают то нет, так вот я решил спросить у вас за что отвечают эти параметры как на скринах |
Цитата:
|
Цитата:
|
mixgalaxy.ru |
А где mixgalaxy.ru? |
Цитата:
|
вопрос по он лайн играм скачал аллоды он лайн и Runes of Magic проблема в том что незаходит на сервер почитал причины возможные и скорее всего на компе по какое то блокирует ну я в антивире добавил в исключения ехешники и фаер фол отключил а непомогает кто знает мож еще че надо отключить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у мя в адобе 1.5 нету multiband compressor,я так понял что его качать надо как то..дайте плиз ссыль и обьясните как установить....в личку пожайлуста,буду благодарен |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
если нет - не пользуйся. обычного хватает вполне |
я нормальный вопрос задал по делу и скаких пор таджики на хип хоп ру зависают?[/QUOTE] Ого я смотрю юмор захлёстует и в наши края, ты мозги включи и иди на геймерский форум!!! |
Цитата:
не обращай на него внимание :D |
задал вопрос в ветке фл, ответа не получил. копирую сюда. возможно ли в фл нормально запустить артуриу (тот что эмулятор минимуга) чтобы он через жопу не отображался в врапере? больно нравится автоматизация во фруктах. но почему-то артуриа без глюков работает тока в кубе/нуэнде... |
Цитата:
|
Ordino И что значит твоя подпись?! Добавлено через 13 минут 17 секунд Может быть мне ктонить подскажет https://www.hip-hop.ru/forum/post1068382362-n4277/ |
Так-с,ребята я новичёк в этом деле.Мне нужна прога что записывать трэки,тоесть играет минус,а я через микро читаю.Дайте плз ссыль. |
сегодня либо всемирный день открытых дверей зоопарка и от туда сбежали редкие виды оленей ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят скажи, что думаете о Long Exciter II , вот хочу себе приобрести такой! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. | |