![]() | |
Ребят подскажите как настроить аудиофил-192 чтобы задержка при записи меньше была, Просто когда переустановил систему появилась задержка, хотя раньше небыло... |
Цитата:
|
Плохо что не кто про Long Exciter II не знает чего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, мне в другой теме сейчас тоже подсказали сделать. Было 512 сейчас поставил 64 samples, Чуть поже проверю. |
Цитата:
хотелось бы услышать, как оно на практике? использоваться будет в цепочке с Long Stereo Channel для записи голоса! |
Цитата:
а вообще, если мне не изменяет память, то он всего 6500 примерно стоит. сумма не такая уж и большая, купи, посмотри что да как. |
проверенный интернет-магазин по продаже vst подскажите:horosho: |
Ребят,скачал VSTi Miroslav Philarmonik,все норм устанавливается,но при выборе пресетов он пишет что звуки не найдены,это если выбирать справа,там где свиток нарисован,а если через Reset Combi-он пишет Part 1:Instrument not found,не подскажите что делать?Все звуки есть,но он почему то их не видет,или их надо куда то скопировать в отдельную папку? |
Цитата:
|
никак:black: |
Уважаемые, приобрёл колоночки себе Комету... что будет если воткну их в микшер? (eurosound compact 802). Номинальная мощность колонок 15 Вт, сопротивление 4 Ом... подскажите плиз) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
савсэм нищего? или ничего плохого? :| |
Ничего хорошего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо огромное... Подскажите, чё лучше купить какойнить Вегавский усилок (ну или электронику) или из радио-конструктора собрать усилитель?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да с этим почти в порядке... минус веги и прочей советской аппаратуры в том что штырёчки эти советские приходиться в джеки перепаивать, а это морока для моих рук (моторика у карандашей и ведра развита больше чем у меня), а собрать конструктор вроде как и попроще :rolleyes::rolleyes: Добавлено через 2 часа 58 минут 53 секунды ай яй яй помогите пж)при записи пишется и минус и капа - в ЧаВо прочитал чё сделать надо но не помогает. либо пишеться всё вместе, либо не пишеться совсем( Линейный выход ПК соединён с Line дорожкой на микшере. Из RecOut у меня идёт кабель в линейный вход ПК. Колонки в разъёме наушников (т.к. у колонок на конце мини джек стерео) можа шо напутал?(( |
http://dump.ru/file/3808522 Послушайте бочку. Как нарулить такой же лёгкий перегруз? Дисторшны, лимитеры и софтовые "ламповые" перегрузы юзал - ни хера. В Эминема в Beautiful аналогичный эффект, только в меньшем количестве. http://dump.ru/file/3808526 |
может эквалайзер попробовать задрать?) |
Цитата:
и если честно то и звучит, на мой взгляд, ужасно просто |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. | |