![]() | |
здрасте,товарищи вопрос следующего рода купил микрофон..подключаю его через внешнюю звуковую карту к компу,но микрофон улавливает посторонний шум какой-то http://www.sendspace.com/file/vqrrqo - образец шума сначала думал,что это шум от системного блока,но потом переносил микрофон в другую комнату..шум по-прежнему остается проверял этот же микрофон с этими же проводами на другом компе - все нормально в комнате кроме компьютера больше ничего не работает есть какие-нибудь мысли от чего этот шум может быть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну это я тебе самый примитивный пример привёл, мог бы сейчас разбавить аудио-примером - обязательно бы это сделал. |
Цитата:
там где можно оставить послесловие в многоточиях, лимит продолжает писать и расписывает все на словах.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он утверждает что ты усложняешь. я - упрощаешь в чем мы обоюдно поддерживаемы? |
Цитата:
Цитата:
Фиг с ним, ерунду какую-то обсуждаем... |
Цитата:
согласен) |
Да раскажите вы мне чё такое блять этот ебанный размер:tomato::meat:.....я медленно начинаю догонять что к чему....пните меня.....льююююююдьиииии:cool: Добавлено через 2 минуты 33 секунды не будте жадинами. |
Парни, такой вопрос, у меня в наличии имеется Октава МК-319 и карта MAYA44.... Так вот, чтобы вы посоветовали подкупить для повышения качества-предусилок, микшер или преамп??? На сумму 3500 рублей :cool: |
Микшер тебе за такую цену вряд ли чем то поможет. Наверное более качественный преамп, хотя тут опять же выбор небольшой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно есть ли еще альтернатива за эти деньги:) Еще такой вопрос, у меня многие знакомые в качестве предусилка используют Арт Туб, вроде не жалуются, а тут его не оч любят на хх.ру всмысле, можете кому не сложно обосновано ответить, чем он плох? :) |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще полистай тему о преампах, хотя тебе уже всё сказали и тут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. | |