![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята возник такой вопрос, решил переустановить Windows, так как та система что есть уже примерно год не переустанавливалась, что посоветуете ХР2(3) или windows 7, Так бы конечно я не спрашивал, но ещё жуть как хочеться посмотреть куб 5, а под МАС я ещё не нашёл, и ещё нашёл парочку интересных банков для фруктов, вот и интересно, с каким виндуусом буде меньше всего мозгоёба для куба 5 и фл.:confused: |
парни помогите пожалуйста вот мой алгоритм обработки акапеллы! 1 noise reduction 2 x-noise 3 r-comp 4 компресор(пока не определился подскажите пожалуйста какой лучше выбрать?) 5 многополостное сжатие это из Adobe Audition 3.0 посоветуйте какие еще можно добавить плагины какие убрать?? и как в Adobe Audition 3.0 накладывать пелагины? 1 сохранять капу потом опять ее заносить в Adobe Audition 3.0 и потом накладывать?? 2 или подругому можно обясните пожалуйста подробней! |
Цитата:
Цитата:
на счёт адоба, я в таких сложных прогах не работаю, но тут на форуме есть отдельная тема, лучше спроси там, потому что я в этой проге так и не разобралься, уж очень она сложная оказалась... |
BoPoH_Я напиши пожалуйста какой лучше успользовать эквалайзеркомпрессор и шумодав?? нет возможности просто весь форум читать(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
BoPoH_Я как понять откустику помещения напиши этот плагин по английски а то я нуб в этом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр Джес x-noise а это почему убрать?чем он плох |
Он ничуть не плох, но у тебя ведь уже есть noise reduction в списке, это аналогичный плагин. Это то же самое, что написал ВоРон_Я - зачем 2 шумодава. ) |
что будет если я буду пользовацо джеком не с тремя выводами а с двумя ? на мониторах |
Цитата:
если кабель не длинный ничего особенного |
Цитата:
|
Цитата:
|
в чём разница между диджей ушами и хз какими ушами типа мониторы ??????? цены почти одинаковые |
Цитата:
мониторы первым делом - ровная ачх у меня два в одном вроде как бы поздравляю себя с 1,700 постом урааа ибаать) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя не, есть еще один вопрос...В наличии имеется микро Октава МК-319 и карта MAYA 44, так вот, какой преамп из Ператронов тут будет более уместней смотрется?? ;) |
Цитата:
http://dump.ru/file/3820931 |
максимус во фруктах может делать также :rolleyes: |
Цитата:
|
А у меня вопрос общего плана.Кто нибудт сталкивался с написанием минуса олдскульного плана (что нить типа NWA). Меня прикольнули ети ребята и очень хочу написать что то подобное.Кто имел опыт дайте плиз пару советов:trumi: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. | |