BoPoH_Я | 10 декабря 2009 10:11 | Цитата:
Цитата от fanshak
(Сообщение 1068617021)
Цитата:
Цитата от S Sense
(Сообщение 1068616936)
Цитата:
Цитата от fanshak
(Сообщение 1068616831)
Знаешь самое интресное... вы все такие умные всё знаете, а если я пишу *верхняя часть* и я не сильно разбираюсь во всех этих делах по сведению и записи звука....и прошу помочь....то я же и жду нормального ответа....а не того, что бы надомною посмеялись....хотя это форум.... | Так надо матчасть учить сначала, прежде чем хотеть быть пиздатым в какой-то области.
Ну вот представь ситуацию что ты ваще не шаришь в тачках. Ты даже не знаешь как капот открыть и что такое ДВС. Твоя машина ломается на дороге и ты спрашиваешь прохожего "подскажика как мне машину починить". Будет толк если тебе начнут объяснять? | мне ненадо быть шарящим типом в этой области! я и нато пришел в эту тему...спрашивайте и вам ответят....надеясь на то что мне помогут! и я никогда себя не считал каким то супер типариком умеющим читать или что-то в таком духе! матчасть надо знать...да надо...я пошел путём меньшего сопротивления и решил просто спросить!
и пример про прохожего не сильно в тему....ведь ответы здесь дают шарящие люди(по твоему примеру...мммм....люди с СТО!) у которых спрашиывают такие ничего незнающие люди...вот как надо делать то или то! те психуют да....но они же тоже когда-то были тоже нешарящими и невсегда всё изучали сами а иногда и спрашивали!
вот | первый прокол. мы тут не екстрасенсы и что бы помочь тебе тут тебе дали ясно понять,что нам нужно знать что у тебя не так, мало того и помогли Рэп=Моно!!!!111 Аксиома.забудь про всё остальное, а если тебе что-то и говорили, то пизделе тебе что бы убрать опасного конкурента!
Второй прокол, говорить как было, а было хуйово!:horosho: Цитата:
Цитата от fanshak
(Сообщение 1068617423)
Скажи....вот человек ради своего хобби....которым он особо и не увлекается....короче могу еще долго расписывать....будет ли платить? не знаю как кто а я не хочу....и мне это ненадо....ибо я не стремлюсь к каким-то высотам!вот
и еще в приведущем посту там было *если* ) | в третих, у меня моё хобби уже начинает приносить плоды, а знаеш что я сделал изучил по минимуму литиратуры, теперь подумай что будет если я ещё углублюсь в этот процес?:king: Цитата:
Цитата от штурмЪ
(Сообщение 1068618576)
Цитата:
Цитата от Stacca Bob
(Сообщение 1068618218)
как можно отчистить сэмпл от ненужных мне звуков? с помощью какой программы и каким образом? |
эквалайзером реж,либо если есть в сепле отрывок чистогоненужного звука-можеш попробыавть нойз редакшен(в адоб аудишене)
выделил,скнировал,почистил:horosho: | подожди, он же говорил семпл, а не акапелу, он ни как не очистит, видь, как мы все знаем чистоты, будь-то бас, будь-то снер задевают почти все частотные диапазоны,и как он их вырежет?:confused: |