Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/obschie-voprosy-sprashivaite-i-vam-otvetyat-chast-2-a-159366/)

5АН 9 декабря 2009 23:12

ну это примерно ситуация "баба-водитель на СТО", она знает тока как называюцца предметы в её сумочке

fanshak 9 декабря 2009 23:17

Цитата:

Цитата от S Sense (Сообщение 1068616936)
Цитата:

Цитата от fanshak (Сообщение 1068616831)
Знаешь самое интресное... вы все такие умные всё знаете, а если я пишу *верхняя часть* и я не сильно разбираюсь во всех этих делах по сведению и записи звука....и прошу помочь....то я же и жду нормального ответа....а не того, что бы надомною посмеялись....хотя это форум....

Так надо матчасть учить сначала, прежде чем хотеть быть пиздатым в какой-то области.
Ну вот представь ситуацию что ты ваще не шаришь в тачках. Ты даже не знаешь как капот открыть и что такое ДВС. Твоя машина ломается на дороге и ты спрашиваешь прохожего "подскажика как мне машину починить". Будет толк если тебе начнут объяснять?

мне ненадо быть шарящим типом в этой области! я и нато пришел в эту тему...спрашивайте и вам ответят....надеясь на то что мне помогут! и я никогда себя не считал каким то супер типариком умеющим читать или что-то в таком духе! матчасть надо знать...да надо...я пошел путём меньшего сопротивления и решил просто спросить!
и пример про прохожего не сильно в тему....ведь ответы здесь дают шарящие люди(по твоему примеру...мммм....люди с СТО!) у которых спрашиывают такие ничего незнающие люди...вот как надо делать то или то! те психуют да....но они же тоже когда-то были тоже нешарящими и невсегда всё изучали сами а иногда и спрашивали!
вот

5АН 9 декабря 2009 23:26

не, не, не, работники СТО деньгу зарабатывают потому и вынуждены вытягивать из ламеров шо у них не работает, а тут сё на голом энтузиазме

fanshak 9 декабря 2009 23:27

Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1068617089)
не, не, не, работники СТО деньгу зарабатывают потому и вынуждены вытягивать из ламеров шо у них не работает, а тут сё на голом энтузиазме

Ты знаешь, вот многие в странах СНГ только так и работают!)

S Sense 9 декабря 2009 23:31

Вот-вот.
А спроси просто "за так" у СТОшника, как твою тачку починить - он в лучшем случае усмехнёца. Но если уж тебе сильно повезёт то он может попробовать тебе помочь советом и задаст наводящий вопрос, чтобы выяснить проблему. Тут-то он и поймёт что ты даже элементарно не знаешь матчасть (читай "ваще не шаришь") и просто рукой махнёт на тебя. Но заплати бабло и он сам всё сделает как надо.

Чувствуешь аналогию?

5АН 9 декабря 2009 23:35

Цитата:

Цитата от S Sense (Сообщение 1068617140)
Вот-вот.
А спроси просто "за так" у СТОшника, как твою тачку починить - он в лучшем случае усмехнёца. Но если уж тебе сильно повезёт то он может попробовать тебе помочь советом и задаст наводящий вопрос, чтобы выяснить проблему. Тут-то он и поймёт что ты даже элементарно не знаешь матчасть (читай "ваще не шаришь") и просто рукой махнёт на тебя. Но заплати бабло и он сам всё сделает как надо.

Чувствуешь аналогию?

вариант может быть ищё хуже, он скажет шо работа стоит 5 тыщ и лапши на уши накидает про то шо он наремонтировал, при этом на самом деле заменив хуйнюшку дешёвую какуюнить на пару соток

fanshak 9 декабря 2009 23:45

Короче понял что мне тут не помогут, ибо я ничего не знаю!

а за машину....надо просто иметь хорошего знакомого человека в этой части который тебя не кинет! а реально если возьмет деньги то за дело!

но в моем случае у меня нету шарящего знакомого в этой части и потому обратился сюда!

S Sense 9 декабря 2009 23:49

Так тут полно тем куда тебе можно обратиться "Студии и их услуги" например. Всё сделают как надо. Да и вообще, покажи денежку, даже небольшую и тут найдётся куча народу, кто тебе всё как надо сделает.

fanshak 10 декабря 2009 00:01

Скажи....вот человек ради своего хобби....которым он особо и не увлекается....короче могу еще долго расписывать....будет ли платить? не знаю как кто а я не хочу....и мне это ненадо....ибо я не стремлюсь к каким-то высотам!вот

и еще в приведущем посту там было *если* )

S Sense 10 декабря 2009 00:06

Ну все по разному. Кто-то на хобби тратит десятки тысяч и ничего, даже если учесть что не ставит себе задач достичь высот каких-то. Это всё равно лучше чем на бухло и кайф бабло тратить.
Ты не принимай вышесказанные посты на свой счёт, ничего личного, просто говорю что думаю.

fanshak 10 декабря 2009 00:11

Цитата:

Цитата от S Sense (Сообщение 1068617454)
Ну все по разному. Кто-то на хобби тратит десятки тысяч и ничего, даже если учесть что не ставит себе задач достичь высот каких-то. Это всё равно лучше чем на бухло и кайф бабло тратить.
Ты не принимай вышесказанные посты на свой счёт, ничего личного, просто говорю что думаю.

тратит те у кого они есть! и те, кто не считает что они больше нужны в другой какой-то области!
хорошо;)

Glazy 10 декабря 2009 00:17

Подскажите, как можно добиться максимум качества с такой вот аппаратурой: Комп, встроенная звуковуха (ац97), микрофон (бюджет вариант китайский) и переходник с микрофона на 3,5 в компе... ???

Mangoost 10 декабря 2009 00:26

Цитата:

Цитата от Glazy (Сообщение 1068617538)
Подскажите, как можно добиться максимум качества с такой вот аппаратурой: Комп, встроенная звуковуха (ац97), микрофон (бюджет вариант китайский) и переходник с микрофона на 3,5 в компе... ???

Забудь о качестве. Используй это как репетиционную базу.

D.Colaman 10 декабря 2009 03:06

как можно отчистить сэмпл от ненужных мне звуков? с помощью какой программы и каким образом?

Mangoost 10 декабря 2009 03:12

Цитата:

Цитата от Stacca Bob (Сообщение 1068618218)
как можно отчистить сэмпл от ненужных мне звуков? с помощью какой программы и каким образом?

Это действительно вопрос века. Никак.

'CR Sound' 10 декабря 2009 06:36

Цитата:

эквалайзером реж,либо если есть в сепле отрывок чистогоненужного звука-можеш попробыавть нойз редакшен(в адоб аудишене)
выделил,скнировал,почистил:horosho:

BoPoH_Я 10 декабря 2009 10:11

Цитата:

Цитата от fanshak (Сообщение 1068617021)
Цитата:

Цитата от S Sense (Сообщение 1068616936)
Цитата:

Цитата от fanshak (Сообщение 1068616831)
Знаешь самое интресное... вы все такие умные всё знаете, а если я пишу *верхняя часть* и я не сильно разбираюсь во всех этих делах по сведению и записи звука....и прошу помочь....то я же и жду нормального ответа....а не того, что бы надомною посмеялись....хотя это форум....

Так надо матчасть учить сначала, прежде чем хотеть быть пиздатым в какой-то области.
Ну вот представь ситуацию что ты ваще не шаришь в тачках. Ты даже не знаешь как капот открыть и что такое ДВС. Твоя машина ломается на дороге и ты спрашиваешь прохожего "подскажика как мне машину починить". Будет толк если тебе начнут объяснять?

мне ненадо быть шарящим типом в этой области! я и нато пришел в эту тему...спрашивайте и вам ответят....надеясь на то что мне помогут! и я никогда себя не считал каким то супер типариком умеющим читать или что-то в таком духе! матчасть надо знать...да надо...я пошел путём меньшего сопротивления и решил просто спросить!
и пример про прохожего не сильно в тему....ведь ответы здесь дают шарящие люди(по твоему примеру...мммм....люди с СТО!) у которых спрашиывают такие ничего незнающие люди...вот как надо делать то или то! те психуют да....но они же тоже когда-то были тоже нешарящими и невсегда всё изучали сами а иногда и спрашивали!
вот

первый прокол. мы тут не екстрасенсы и что бы помочь тебе тут тебе дали ясно понять,что нам нужно знать что у тебя не так, мало того и помогли Рэп=Моно!!!!111 Аксиома.забудь про всё остальное, а если тебе что-то и говорили, то пизделе тебе что бы убрать опасного конкурента!
Второй прокол, говорить как было, а было хуйово!:horosho:

Цитата:

Цитата от fanshak (Сообщение 1068617423)
Скажи....вот человек ради своего хобби....которым он особо и не увлекается....короче могу еще долго расписывать....будет ли платить? не знаю как кто а я не хочу....и мне это ненадо....ибо я не стремлюсь к каким-то высотам!вот

и еще в приведущем посту там было *если* )

в третих, у меня моё хобби уже начинает приносить плоды, а знаеш что я сделал изучил по минимуму литиратуры, теперь подумай что будет если я ещё углублюсь в этот процес?:king:

Цитата:

Цитата от штурмЪ (Сообщение 1068618576)
Цитата:

эквалайзером реж,либо если есть в сепле отрывок чистогоненужного звука-можеш попробыавть нойз редакшен(в адоб аудишене)

подожди, он же говорил семпл, а не акапелу, он ни как не очистит, видь, как мы все знаем чистоты, будь-то бас, будь-то снер задевают почти все частотные диапазоны,и как он их вырежет?:confused:

Rof 10 декабря 2009 15:22

Цитата:

эквалайзр, фильтры

Помодному 10 декабря 2009 15:30

Цитата:

:boyara::boyara::boyara::boyara::horosho:

пишись в звукозаписи.Вот тебе максимальное качество:black::black:

Dron48 10 декабря 2009 15:39

Цитата:

всё уже заебца! :horosho:

Цитата:

izotop RX

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Цитата:

Цитата от fanshak (Сообщение 1068617298)
Короче понял что мне тут не помогут, ибо я ничего не знаю!

а за машину....надо просто иметь хорошего знакомого человека в этой части который тебя не кинет! а реально если возьмет деньги то за дело!

но в моем случае у меня нету шарящего знакомого в этой части и потому обратился сюда!

я понял, ты пассивный нытик. лучше вообще не пиши больше, забрось своё хобби, начни торговать коврами.

LapTop 10 декабря 2009 15:42

Цитата:

На таком оборудовании нойз хорошо получится:horosho:

Помидор (ВП) 10 декабря 2009 15:55

зацените плз минусок)))
я пока новичок, толком разобраться не могу))
http://rapid.ufanet.ru/0040480

'CR Sound' 10 декабря 2009 19:51

Цитата:

Цитата от штурмЪ (Сообщение 1068618576)
Цитата:

подожди, он же говорил семпл, а не акапелу, он ни как не очистит, видь, как мы все знаем чистоты, будь-то бас, будь-то снер задевают почти все частотные диапазоны,и как он их вырежет?:confused:[/QUOTE]

подожди,разве адобовским нойзом можно только капу чистить?
думаю семпл с урезаными частотами можно изпользовать в инструментале:o

Не щадящий 10 декабря 2009 19:55

аудишенским нойзом вообще лучше не пользоваться)
да и вообще лучше не каким не пользоваться)

а изотоп ЭРыкС это :horosho::D

A.A. 10 декабря 2009 20:05

Э такой вопрос кто может посоветовать хороший домашний кинотеатр комната 50 кв.м в раёне 400 у.е. потолок 500

Часовой пояс GMT +3, время: 19:33.