![]() | |
от лошара) пусть идёт купает старух на своих алесисах)))) |
Вложений: 1 почему в аудишн входы и выходы постоянно меняються на драйвер старой звуковухи хотя ставлю джульку, но октрыв сново, вижу в строке входов и выходов Sound Blaster Audigy:| |
Цитата:
|
Мужики,а какие еще программы помимо Фруктов могут работать без миди-клавиатуры.Имею ввиду для написании минусов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в каких есть ВСТ инструменты? |
Цитата:
вст есть во всех остальных |
Цитата:
|
Цитата:
ща буду думать над этими проводами) |
Цитата:
|
Для битмэйкинга филя 24\96 норм. карта??? |
норм |
Цитата:
ребята, ребята, ура, я догадался шо такое эсчэ компрессия, это сайдчЭйн компрессия :guinda: :king: :seva: :zooninja: :bomba: :bad: |
Народ, я оухел..., оказываеться наш улучшайзер существует :eek: ....только что нашёл в нете, при чём так и называеться...Неужели полезная штука? Весит всего 3 метра. качаю, ставлю, потом отпишусь с треком при эго использовании...Но честно я в ахуе, я думал что это развод...:| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
И если вы все таки о максимайзерах,то для меня BBE D82 просто не заменим. |
в общем да. по сути четырех-пресетный мультибенд-компрессор |
Цитата:
В каком смысле улучшайзер?)))) Эксайтер он же Энхансер - применяется для придания яркости записи Так же Сатураторы для утепления, ща использую TubeDriver, интресная хрень! А в целом улучшайзер треков, это опыт! Нет универсальной кнопочки! :) |
Цитата:
да, Слимз прав, он правильно написал название:morj: |
Привет! Такая тема вобщем, недавно довелось иметь дело с сиквенсором korg triton studio, раньше ни когда не имел возможнось на таких чето делать, и использовал фрути. Ну так вот, чел который на нем работает говорит типо на нем сводить тож можна, я еси чесна хреново себе это представляю! Подскажите пжлста кто в теме, как лучше? В нем сводить? Или рендерить по дорожкам и на компе сводить? В кубасе том же? Можт его можна к компу подключить? Я чет запутался)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. | |