![]() |
Что значит balanced inputs? Балансированные? Как это понять? |
у кого есть примеры записи акапелл на микрофоны в районе 20-30 тысяч рублей, особенно Rode NTK и Shure44, поделитесь;) |
что такое рейн?тупой вопрос только я че то не могу понять =(( |
в чем отличие сбалансированного входа/выхода от несбалансированного? |
Цитата:
rhein - это крупная река в центре европы. это вода, которая протекает по земле в крупных количествах. Цитата:
хочешь знать больше, смотри в википердии. |
Цитата:
|
народ подскажите.записываюсь в асид про 5 и получается так что дорожка с вокалом идет с некоторой задержкой...и опаздывает от бита.Как это моно убрать избежать или ваще исключить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут меня давно мучает вопрос который касается баттла. Правда ли что проходят тока те кто уже устоялся в баттле? |
Меня Катя любит? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
парни такой вопрос,через какую прогу лучше всего записывать голос и само собой обрабатывать?(вроде для всего этого подходит Adobe Audition,но че еще можно использовать,окромя него?!) |
Цитата:
|
КУБ это БОГ |
кто пользовался микшерами alto, что скажете по качеству?? хочу вот л12 себе взять... ссылка на него: http://www.guitarshop.ru/catalog.php?brand=39&group=17&id=1804000012 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НАРОД ПОДСКАЖЫТЕ НАЧОМ ЛУДШЕ ВСЕВО ЗАПИСЫВАТЬ АКАПЕЛУ |
Цитата:
|
наушники для сведения подскажите? не хочу на этом экономить, т.к. свожу ночами треки, а все спят. поэтому нужны хорошие наушники Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |