![]() | |
подскажите лучший способ создать мелодию без миди к-ры?????? и ещё во фл студио есть такие хуйни где мелодия уже поставлена...ток инструмент втыкаешь и пиздец......так вот..как эти хуйни называются...где их мона скачать? и где скачать нормальные инструменты???? всем спасибо)))))):king: |
лучший способ создания мелодии без миди клавиатуры - это рисование карандашом, либо использование сэмплов. такие хуйни называются они миди сообщениями, скачать их можно в виде миди-файлов ***.mid |
Цитата:
|
Цитата:
а лучше за меня |
Цитата:
так где инструменты скачать хххааарооошиииеее??? Добавлено через 8 минут 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
ineer.net - огромный архив инструменталов:) |
скачал такой инстр....посейдон называется а как его во фрутик закинуть то?????:eek: |
chanels-and one-audio clip щелкаешь на audio clip и кликаешь на значок возле надписи none:) выбираешь там инструментал и нажимаешь ок:) |
Цитата:
|
AKG D44S норм майк? разница будет хорошая с обычным Sony от караоке? |
Цитата:
Цитата:
|
Тогда возьму этот AKG D88S :) |
Цитата:
повелеваю фрутику поддацца тебе! |
люди,HELP слышу себя в наушниках, но на записи нет сигнала |
Цитата:
инструментал в каком формате? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че на хеты кинуть чтоб уши радовались? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Чо ещё можно то ? Ну ревер в зависимости от творческой задумки. Сатуратор частенько охота повесить, но к концу сведения минуса понимаешь что изза него только зря задрал высокие. Так что ищи сэмпл который радует уши сразу, и всё) |
эт я знаю,я имел виду потипу хрусов,хуерусов:o повесил фруктовский ловэ пашер,довольно сносно получилось) сатуратор:confused: |
Цитата:
я кладю эквалайзер компрессор (не обязательно) иксайтер спредер и имайджер (чтобы в микс уложить) |
Ахуеть скока всего на долбаный хэт) А без имиджера в микс не укладывается? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. | |