![]() | |
Всем привет, хотелось бы узнать как влияет звуковая карта на создание музыки...если я куплю хорошую звуковуху, то в чем плюс от этого? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
чуваки скажите какую карту можно взять под этот микро? ну и всё остальное нетолько карту. http://hit-online.com.ua/product_info.php?products_id=338 :confused: |
Цитата:
|
почему кислый?? по х-ка круче даже см думаю дешево и сердито и можно чонить выжать еси руки есть в сведении |
Цитата:
|
|
задался тут вопросом: если сменить коннект 6 и akg 220 на аудиофил 192, микшер, нормальный преамп, и октаву 105, существенно ли будет различие?стоит заморачиваться? мб гуру подскажут=) |
Цитата:
|
как спасти мир?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эээ вы мне ответете? |
Цитата:
бери ператрона и юльку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VVildman Слушай... Впринцепе мне хватает и на вот это: Rode NT1-A И Конект 6 Как тебе такое? Но я так подумал может стоить подэкономить штуки 2.5 гривен и взять это: MXL 770 b E-MU 0202 .юсб ? Сильно отличаются? ПРосто ещё фишка что к Роде акция Плюс Паук, Поп и шнур гляди и всё за 300 бачей Смари: http://audioshop.com.ua/ Так как? |
Цитата:
а мхл середнячек,тоже не шик микрофоны .... в 0202 юсб нет фантома,а он тебе обязательно нужен... спроси у тех кто юзал род,помоему нт-1-а говно,нт 1000 лучше,или наоборот, НЕПОМНЮ! |
ну значит 0404 юсб и мхл... но еси впринцепе нт-1-а ничо микро то лучше брать его и конект 6 , конект то хоть на долго будет он путячий. но вроде нт 1000 лучше чем нт1 тошо 1000 и стоит на штуку больше |
Цитата:
Ну ты сам понимаешь, что хороших микро за 800 грн не взять. Может я слишком заморочен, но самсон и удешевленные маршалы к студийным майкам относяться очень косвенно. Сорри, если кого задел. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
разница есть, хоть сам майк тоже не блестящий. |
Цитата:
|
собираюсь купить шумоподавитель dbx кто нибудь пользовался ими? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. | |