![]() | |
Цитата:
|
какой усилок к моникам зацепил? выглядят кайфово кстати |
Цитата:
бабла нету, подарки, мобила сломаная, одни расходы :(:(:( в январе сакевича буду брать.. ну чето у них фиффузоры не такие яркожелтые как на фото , а вообще клевые, деревянный кабинет а не дспшный отстой очень плотненький низ , прям после тапок приятно слушать. и быстрая атака у них , |
Цитата:
|
[QUOTE=Рентген;1068779198] Цитата:
|
Стоит ли брать микшер при динамическом микро? Помогите пожалуйста!!! Вот у меня обычный динамический микро и звуковуха Realtek AC97:(AGP материнка...стоит ли мне покупать МИКШЕР? |
незнаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и карта http://www.ixbt.com/proaudio/[email protected] примерно такая дальше раскручиваешся кабинка там, микро новый, микшер |
Цитата:
|
Такая тема коллеги, хочу сделать себе вокальную-кабину или будка - как её тут ещё называют. Есть ли у кого нить чертежи или описание материала и сборки? Что-то наподобие темы "басовые ловушки". В гугле не нашёл, тока описание и фото. В общем меня интересует всё, что с ней связано. |
в тему шумоизоляцииииии |
Цитата:
|
CARBO, Apels1N - спасибо. |
Цитата:
|
Бля ну помогите ёптыть чё сделать чтобы карта на два канала звук воспроизводила:( Добавлено через 2 часа 48 минут 26 секунд Отбой) Переходник моно был :D |
:Dгы |
Цитата:
|
Народ... такой трабл. у меня нету файрвайр !!! Мне плату в компьютерном магазине покупать?? и почом она примерно? |
Цитата:
|
появилась такая проблема: странный треск из мониторов,при проигрывании какой-либо дорожки во фрукте.и все это из за задержки(latency),причем не важно выбран ли драйвер ASIO4ALL v.2 или ASIO EMU 0202 USB с задержкой 12ms.при увеличении задержки до 40 проблема решается,но только до того момента,пока я не набросаю еще дорожек и эффектов на них.что посоветуете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. | |