![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
-Так достаточно образно?):p |
минус нормально идёт,а голос почему то жуёт:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гуник, помоги мне с вопросом :( |
Цитата:
|
Короче нашел решение своей проблемы, напишу для тех, если у кого нить еще такая будет. Короче есть такой проводоГ у которого на одном конце стерео джек, а на втором - два моно джека, один - для посыла сигнала на компрессор, другой - для возврата с него. Его можна воткнуть и все пучком. Второй вариант - я тока что пропалил, что на SQ2 есть такая штуковина как Side Chain разъем, где Tip- input, Ring - output, Sleeve - ground.Как с помощью него реализовать еще не допедрил..:| |
Цитата:
Цитата:
|
Ага, нормулёк. Тогда такие вопросы: 1)Как работает на пульте Send/Return ? 2)Где купить кабелёчки для SPDIF ? 3) Вообще где можно нарыть нормальные кабели различные. Мне многа нада поменять. |
1. хз 2и3 зайди в тему про коммутацию. там в первом посте есть ссылка на первую кабельную компанию. а SPDIF можно в мвидео купить, ну где то там.. |
Вот такой вопрос... У меня микрофон Шур см 58 и микшер беринжер ксенукс 1202... Стоит ли брать преамп? Улучшиться ли качество? И если чтоит то какой лучше... Заранее благодарен) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос по плагинам: Какой лучше всего использовать для вокала? а конкретнее - каким более благоразумно питчить этот вокал? |
зачем его питчить? питчить питч шифтом! найди тему про сведение вокала.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просьба к любому из смертных, шарящему в картах преампах и микрофончиках, стукнуть по адресу: "айсикью которая находится в подписи", дабы помочь осмыслить процесс совокупного коннекта всего этого естесства. Из вооружения: ESI JULIA, art tube mp project series, nady scm 1000. вопрос конкретно по поводу коммутирования, настройки и прочих предварительных ласк. Таким же фофанам как и я просьба не забивать эфир. Аминь. :saint: |
вопрос мож показатся тупым на первый взгляд. но всеравно хотелось бы услышать от вас.. я тут мечусь преобрести себе лицензионую прогу тоесть полную. но так еще не решил с выбором какую. в какой проге лучше всего мастеринг делать и вооще записывать и сводить трэки.?? я уже все перепробывал демки..многа на адобе работал и кубасе.. адобе както с семплированием туп. а куб до сих пор изучаю. слово за вами.......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
последний раз когда испытовал Samplitude это было еще кажис в 2003, 6 версию если не ошибаюсь..она мне сразу не понравилась тода:( |
Цитата:
|
http://www.musicalive.ru интересуют отзывы о данном инет-магазине |
Цитата:
В этом то и есть вся пиздадость пиратского софта, "try before buy", то есть, сначала зацени, если понравилось - покупай. ;) |
Ребятки,подскажите,а есть ли еще такие сайты по типу айнира?Что б там был выбор минусовок такой? Хотя бы примерно.... Да и кстати,обьясните кто нить что такое дабл -тайм,и как его сделать в том же Аудишине к примеру....) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ясен хуй;) |
Цитата:
|
да ну, норм! та же сме уф6 стоит там 7150 (вроде бы) по сравнению с музторгом например где 8 с хуем |
Цитата:
|
А если мне заказывать диски с VST и сэмплами то какой инет-магазин посоветуете ? а то боюсь деньги заплачу а придёт болванка пустая . просто захожу на один сайт там диск 400р. на другом сайте вообще он в 90р. оценивается. |
Ребят, есть Е-МУ 1212м, микро Беринджер 8500, и 5.1 Едифиер..как ето все соединить что бы работало, куда втыкать это не проблема)Проблема в самом софте.Заранее благодарен за ответы. |
Цитата:
|
Цитата:
этот пиратский софт и приходило то что надо ? |
Цитата:
|
Круто . спасиб . |
Народ дайте ссылочку на прожку какую нибудь в которой можно создавть самому музыку желательно чтобы прога была на русском. Заранее спасибо. |
Ребята подскажите как называется эта "коробка" в которую нужно подключать микрофон чтобы записывать на компе... я всегда на студии записывался, а сейчас купил себе мик типа Шурика См58, но лучше и при подключении через аудиокарту, в Адоб Аудишене он не работает, а вернее работает но плохо слышно и шумы. Мне просто дома нужно для демо записей я же не буду в студию переться ради демо. Видимо нужно это устройство. Я в этих делах не секу так что не смейтесь если вопрос тупой :D мне надо купить эту фигню. Посоветуйте... как называется? |
Цитата:
|
коробка рэпа |
Огласите список аппаратуры необходимый для достойной записи в домашних условиях =)) заранее спасибо =) |
Народ, может кто подскажет есть ли про на подобие фрутика или ризона только для КПК? Я думаю не один я сталкивался с проблемой её поиска:) |
Цитата:
|
Точно ребят спасибо! Преамп... предусилок по нашему... А любой сойдёт или нужен особенный для моего микрофона. У меня микро получше Shure SM58, но не на много дальше по характеристикам. Вот - http://www.musiciansfriend.com/product/ElectroVoice-ND76...sku=270058 какой мне нужен Preamp? заранее спасибо ребят. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |